Леонид Барац
Леонид Барац // Фото: Starface

Актер Леонид Барац приобрел лофт  площадью 180 квадратных метров в историческом здании «Рассвет LOFT*STUDI » в районе Пресни. Уже в следующем году Леонид с семьей смогут сыграть новоселье, а пока готовятся к ремонту, который стартует, предположительно, в сентябре 2015 года. Как признается сам Барац в интервью изданию Dom.Lenta.ru, это была абсолютно эмоциональная покупка.

«Я много работал с архитекторами и дизайнерами, мы много чего нарисовали, отвергли и перерисовали заново, так что общее видение того, как все будет, у меня уже есть. Осталось только сделать», - рассказывает Леонид Барац. По его словам, на втором этаже помещения планируется жилая зона: спальни, санузлы, гардеробные, кабинет. Внизу - гостиная, кухня, гардероб под верхнюю одежду, диванная и обеденная зоны. Кроме того, обязательно будет камин.

Напомним, недавно свою квартиру в похожем стиле показала Алена Водонаева. Она оформила стены натуральным кирпичом, ввела в интерьер множество оригинальных деталей и совместила кухню со столовой.