«Инстаграм» Станислава Ярушина
«Инстаграм» Станислава Ярушина // Фото: «Инстаграм» Станислава Ярушина

Звезда «Ледникового периода» и сериала «Универ» Станислав Ярушин много времени проводит на съемочной площадке. Последние несколько месяцев мысли актера занимает участие в «ледовом» проекте, в то время как его жене Алене приходится терпеливо ждать мужа дома. Артист не растерялся и нашел любимой занятие. «Мы с другом детства организовали танцевальную школу,- рассказал Станислав Ярушин в интервью изданию «Телепрограмма». – Жена у него - профессиональный хореограф. А у меня Алена – экономист, имеет опыт управления в ресторанном и туристическом бизнесе. Мы решили женам не то чтобы подарок сделать, а дело найти. Арендовали помещение – три достаточно больших зала. В них занимаются и мамочки с малышами, и люди зрелого возраста. Народу уже прилично записалось. И сам я иногда прихожу и танцую. Между прочим, отличный способ сбросить несколько лишних килограммов! Да и Стефания там занимается».

Трехлетнюю дочь актера Стефанию родители чуть было не отдали в фигурное катание. Однако супруга Ярушина Алена решила, что для маленькой девочки это слишком травмоопасный вид спорта. А вот четырехмесячный сын пары Ярослав, вероятнее всего, станет хоккеистом. «Ему всего четыре месяца, а он уже, не поверите, хоккей смотрит!- поражается молодой отец. - Начинает капризничать, включаешь ему хоккей по телевизору, он успокаивается».

Трехлетняя дочь актера Стефания уже ходит заниматься в папину танцевальную школу
Трехлетняя дочь актера Стефания уже ходит заниматься в папину танцевальную школу // Фото: «Инстаграм» Станислава Ярушина