Ирина Медведева
Ирина Медведева // Фото: Starface

Участница «Ледникового периода» Ирина Медведева стала собственницей квартиры в Москве. Чтобы обзавестись жильем, актриса бралась за любую работу и влезла в долги. Однако мучения того стоили.

«Все-таки материальные вещи дают внутреннюю стабильность», - призналась Медведева в интервью еженедельнику «Антенна-Телесемь».

Ирина Медведева переехала в Москву из Минска в 2003 году, когда ей был 21 год. Все это время она жила на съемных квартирах. Когда решила купить свое жилье, то начала копить.

«Мне было жутко непривычно начинать откладывать деньги. <…> Я соглашалась на любую работу, думая, что, как только заработаю на квартиру, потом расслаблюсь», - рассказала Медведева.

В таком режиме Ирина жила пару лет. Однако скопить всю сумму целиком оказалось непросто и ей пришлось взять деньги в долг.

В результате актриса юмористического шоу «6 кадров» стала обладательницей «коробки под самоотделку» и в ее жизни началась новая эпопея под названием ремонт.

«С учетом моего графика мне пришлось делать ремонт по телефону. <…> Полпути пройдено, но нужно еще и обставить», - рассуждает Медведева.

Прервать марафон Ирина согласна лишь ради семьи, однако пока в ее жизни не появился тот единственный. «С выбором плеча тоже торопиться нельзя, но свободного времени для этого нет.<…> Я верю, что в моей жизни все будет хорошо. Осталось найти это плечо, нет – стену», - сказала Медведева.