Светлана Иванова
Светлана Иванова // Фото: Starface

Актриса Светлана Иванова, которая вскоре сыграет возлюбленную Димы Билана, рассказала о своей страсти. Звезда фильма «Легенда №17» призналась, что она шопоголик. Кроме того, артистка поделилась тем, что ее не устраивает собственный вес, и она кажется себе слишком худой.

«Это неудобно. Мне хочется прийти в нормальный взрослый магазин, увидеть платье, примерить и купить, а не искать себе одежду в магазине для детей, - рассказала Иванова в интервью журналу «7 дней». – Вот недавно зашла я в детский отдел, чтобы купить кое-что для дочки, увидела джинсы... Мне сказали, что они на 12 лет, но я их померила — подошли. И я их купила».

Светлана отметила, что лишь после родов у нее немного «разъехались» бедра. «Первое, что я сделала, когда приехала из роддома домой, - перемерила все свои 100 штук джинсов. Поняла, что не влезаю, обрадовалась и отдала сестре», - сообщила актриса. Однако уже через месяц бедра молодой мамы «съехались» обратно, и ей пришлось возвращаться к сестре Оле за своими штанами. «По этому поводу печалились обе – и она, и я», - смеется Светлана. А свою страсть к шопоголизму она теперь удовлетворяет, покупая вещи для дочки.

28-летняя актриса также рассказала, что никогда официально не была замужем. А с оператором Вячеславом Лисневским ее связала лишь красивая свадебная церемония на Мальдивах. Светлана отметила, что эта история давно закончилась. Сейчас вместе с любимым человеком, имя которого она не хочет называть, Иванова воспитывает 2-летнюю дочь Полину.