Владимир Зеленский с женой Еленой
Владимир Зеленский с женой Еленой // Фото: Starface

Актер Владимир Зеленский меньше года назад стал отцом во второй раз. Помимо маленького Кирилла, звезда фильма «Любовь в большом городе» вместе с женой Еленой растит 8-летнюю дочку Сашу. О том, как он воспитывает детей, актер рассказал украинскому журналу «Viva

«Мне кажется, что я с ними нахожусь на одной волне, - поделился Зеленский. – Я с детьми говорю на их языке: с Кириллом мы общаемся на древнем языке жестов и звуков – можем стоять на четвереньках друг перед другом и рычать… В какой-то момент я превращаюсь в овощ - лежу на диване, смотрю вместе с ними «Огги и Кукарачу» (мультсериал. - Прим. "СтарХита") и жую из пластмассовой тарелочки резинки для волос – это у Саши как будто спагетти с соусом «Болоньезе». И такой кайф испытываю при этом! Дети возвращают меня в песочницу, в которой мне особенно комфортно!»

Владимир Зеленский пока неохотно показывает малыша фотографам. Актер рассказал, что сын внешне больше похож на маму – светленький и глаза у него светлые, а вот мимически – копия отца. «И характер мой! - радуется молодой отец. – У него скорость страшная: парень не ходит, а сразу бежит. Или несется на четвереньках на бешеной скорости. Мы с ним играем в догонялки-перегонялки, и я безнадежно отстаю».

Ранее Зеленский признавался, что прячет от своей дочери Саши фильмы, в которых он целуется с другими актрисами, чтобы не травмировать ребенка.