Карина Разумовская
Карина Разумовская // Фото: Соцсети

В сериале «Мажор» главную женскую роль сыграла Карина Разумовская. Актрисе пришлось серьезно постараться, чтобы оказаться в команде проекта и вжиться в роль капитана отдела полиции Виктории. Во втором сезоне по сюжету героине пришлось столкнуться с проблемами в отношениях с семьей. Интересно, что и в реальной жизни эта ситуация ей знакома. По словам 33-летней звезды, ее судьба могла бы сложиться совершенно иначе, ведь ее мама была категорически против того, чтобы дочь становилась актрисой. 

«Мажор-2»: отношения актеров, проблемы на съемках и все, что осталось за кадром

Еще в детстве Карину заметил режиссер советского фильма «Торможение в небесах» Виктор Бутурлин. Девочка снялась в одном из эпизодов. После этого ее стали звать и в другие киноленты. «Я работала и с Роланом Быковым, и с Кириллом Лавровым, даже была членом международного детского жюри на фестивале в Чехии, а потом все как-то поутихло. Не та была ситуация в стране, чтобы кино снимать. Мама даже обрадовалась, что наконец-то можно заняться языками, она всегда мечтала, чтобы я выучилась на лингвиста», - рассказывала Карина.

Спустя время у Разумовской наступил перерыв в работе. В 11 классе, когда перед девушкой встал выбор, куда пойти учиться, она, ни минуты не сомневаясь, отправилась подавать документы в театральный вуз. По словам Карины, такое развитие событий оценили не все члены ее семьи.

«Мама расстроилась и уехала на дачу со словами «что это за профессия такая, вечно форточку будешь озвучивать», а мы с папой начали поступать – учили, готовились. И поступили», - вспоминает звезда сериала «Мажор».
Карина Разумовская в картине «Мажор»
Карина Разумовская в картине «Мажор» // Фото: Соцсети

Карина отметила, что именно отец помогал ей репетировать диалоги и учить роли, которые нужно было декламировать при поступлении перед экзаменационной комиссией. В этот же период времени папа привил ей любовь к приготовлению еды. Теперь Разумовская расслабляется и отдыхает, когда готовит на кухне киш или пасту.

Несмотря на напряженный график съемок, она старается всегда приезжать в перерыве между ними домой, в родной Санкт-Петербург. «Здесь моя земля, моя энергия. Я когда приезжаю, например, со съемок, делаю шаг на перрон и чувствую, как сразу свободнее дышится. Пару раз, конечно, появлялись мысли о переезде, но всерьез никогда. А вообще, мне нравится жить на несколько городов, быть где-то нигде, между Крымом, Москвой, Тверью – да где только кино не снимают! А потом возвращаться домой, к семье, выдыхать и опять нестись в путь», - рассказывала Карина Peopletalk.ru.