Аманда Пит и Дэвид Бениофф на вручении телепремии
Аманда Пит и Дэвид Бениофф на вручении телепремии // Фото: Allover

Актриса Аманда Пит и ее муж режиссер Дэвид Бениофф снова ждут ребенка. Пара появилась на красной дорожке Emmy Awards в Лос-Анджелесе и подтвердила, что они в третий раз станут родителями. Впрочем, изменившаяся фигура Аманды говорила сама за себя. «У меня все в порядке!» - с улыбкой подтвердила актриса свое хорошее самочувствие.

42-летняя Аманда Пит известна у нас как звезда романтических комедий «Любовь по правилам и без», «Больше, чем любовь» и сериала «Как я встретил вашу маму». Она пришла на церемонию поддержать своего мужа. 43-летний Дэвид Бениофф – режиссер, сценарист и продюсер суперпопулярного сериала «Игра престолов». Сериал стал лидером по числу номинаций, однако, к огорчению поклонников, не был отмечен наградами.

Впрочем, Бениофф и так имеет достаточно поводов для счастья. Режиссер и актриса уже являются родителями двоих дочерей – 7-летней Фрэнсис и 4-летней Молли. «Они очень рады этой новости, - отметила Пит, - Старшая довольно взволнована, средняя в этом не уверена».  Кстати, четыре года назад Аманда заявляла, что хотела бы завести еще одного ребенка, но тогда она уверяла журналистов, что она «уже слишком стара для этого». Как выяснилось, 42 года – не возраст для третьей беременности!