Кристина Денисова
Кристина Денисова // Фото: Кадр программы «Минута славы»

На шоу «Минута славы», очередной сезон которого завершился в конце апреля, вся страна узнала о юной цирковой артистке Кристине Денисовой. Помимо высокого мастерства зрителей тронула личная история участницы. Как оказалось, девушку воспитывает приемная семья. Родители не скрывали от Кристины тот факт, что у нее есть настоящие мама и папа, которые в силу обстоятельств были вынуждены оставить ее.

В программу «Пусть говорят» обратилась Ольга Денисова, которая после просмотра «Минуты славы» узнала в Кристине родную дочь. Андрей Малахов предложил пройти женщине и девушке ДНК-тесты.

В студии появилась Кристина Денисова. Девушка рассказала, что совсем не помнит своих настоящих родителей. В приемной семье от нее не скрывали, что она - приемный ребенок.

«Мне родители начала объяснять в начальной школе, когда мне было 7 лет. Я по-взрослому реагировала. Говорила, что хочу быть похожа на своих родителей и хочу быть, как моя сестренка», - призналась Денисова.
Кристина с Ольгой Денисовой
Кристина с Ольгой Денисовой // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Девушка вспомнила, что приемная мама даже предлагала отправиться на поиски биологических родителей. Кристина признается, что очень любит семью, в которой выросла.

Андрей Малахов пригласил Ольгу Денисову, которая считает себя родной матерью девочки. Увидев девушку, она начала плакать и просить прощения за то, что оставила ее в возрасте трех месяцев. От чувства вины женщина упала в ноги Кристине. Девушка была растеряна и постаралась успокоить Ольгу. Она сказала, что не держит на нее зла и считает, что, видимо, сложившаяся ситуация была предначертана судьбой. 

Ольга призналась, что из-за тяжелой жизненной ситуации была вынуждена оставить трехмесячную Кристину. По словам женщины, она сама росла сиротой и жила в цыганском таборе. Также она попала в тюрьму после того, как у нее в вещах нашли запрещенные вещества. Андрей Малахов поинтересовался у 20-летней девушки, чувствует ли она, что это ее мама. Однако Кристина честно призналась, что ее интуиция молчит.

В студии появилась приемная мама Денисовой Лариса, которая рассказала, что они всегда относились к ней как к родному ребенку – она училась в одном классе с их дочерью. Девочки были очень дружны, а потому в школе все считали их близняшками и удивлялись, что они не очень похожи внешне. Эксперты в студии признались, что им приятно видеть семейную идиллию, которая может быть настоящим образцом для многих.

Сотрудник лаборатории объявила результаты экспертизы. Анализ показал, что с вероятностью в 99 процентов Ольга – настоящая мама Кристины.

«Я ни за что вас не осуждаю, будем общаться, если хотите, поддерживать связь. Я не против», - сказала девушка.
Приемные родители воспитывали девушку как родную дочь
Приемные родители воспитывали девушку как родную дочь // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»