Анна Михайловская
Анна Михайловская // Фото: Instagram

В 2013 года Анна Михайловская вышла замуж за актера Тимофея Каратаева, хотя до этого нередко рассказывала о том, что вряд ли свяжет свою жизнь с человеком своей профессии. Два года спустя у супругов родился сын Мирослав, который, по словам Анны, очень похож на отца. Еще весной поклонники актрисы забили тревогу: вона перестала публиковать совместные снимки с Каратаевым в Инстаграме, а чуть позже Михайловская призналась — они с Тимофеем все же решили расстаться.

Анна не назвала причину, по которой в семье возникли недомолвки, отметив, что к подобному решению пришли по обоюдному согласию. Что касается маленького Мирослава, то он большую часть времени проводит с мамой. А накануне 30-летняя актриса представила подписчикам нового избранника, правда, лица его не показала, да и имени не назвала. Михайловская предпочитает слишком не распространяться о личном, но интригу создавать умеет.

«С тобой мои мечты становятся реальностью. Спасибо», — написала она под совместным фото с таинственным спутником.
Анна Михайловская пока не называет имени своего избранника
Анна Михайловская пока не называет имени своего избранника // Фото: Instagram

Как это часто бывает в актерской среде, Анна и ее бывший муж познакомились на работе. Каратаев, по словам Анны, сразу обратил внимания, правда, тогда она не придала этому значения. Роман пары развивался очень стремительно и был очень красивым.

Каратаев шел на многое, чтобы удивить любимую: оказывался рядом с Михайловской в самом неожиданном месте, делал подарки. Свадьбу молодые сыграли в загородном ресторане. Все было соблюдено по традициям: невеста в белоснежном платье, жених в черном классическом костюме. Неожиданный подарок супругам преподнесли их друзья — им оказался участок на луне. Анна всегда улыбается, вспоминая это, казалось бы, недалекое прошлое.

Напомним, актриса не раз признавалась подписчикам,ч то готова к новым отношениям и хочет еще раз познать радость материнства. Теперь поклонники Анны, убедившись, что у нее все в порядке в личной жизни, считают, что все ее мечты обязательно сбудутся. 

Анна Михайловская с сыном Мирославом
Анна Михайловская с сыном Мирославом // Фото: Instagram