Валерия Ланская и Стас Иванов
Валерия Ланская и Стас Иванов // Фото: Миша Поле

Звезда мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо» Валерия Ланская в минувшее воскресенье, 1 марта, вышла замуж за режиссера Стаса Иванова.

О предстоящем событии, дате и месте торжества жених и невеста не объявляли – на празднование были приглашены только родные и близкие. Бракосочетание состоялось в Гагаринском ЗАГСе, а отпраздновать счастливое событие гости собрались в любимом ресторане Валерии и Стаса в самом центре Москвы. Изысканное свадебное платье для невесты создала дизайнер Нарине Арутюнян.

«На удивление, я совершено не волновалась, и вся подготовка к свадьбе прошла очень спокойно и гладко. Это значит, что все именно так, как должно быть»  – рассказала Валерия Ланская.

Атмосфера на празднике была домашней и уютной. Свадебный вальс в честь молодоженов исполнил гость семьи, Заслуженный артист России Леонид Серебренников. Станцевав зажигательное "ча-ча-ча", гостей порадовали и родители Валерии – в прошлом именитая бальная пара, а сейчас известные хореографы Александр Зайцев и Елена Масленникова. Чтобы поздравить Валерию и Стаса, отец актрисы с семьей прилетел специально из США.

Свадебное путешествие Валерия и Стас пока не планируют, поскольку сейчас у них очень много работы.

// Фото: Миша Поле
// Фото: Миша Поле