Дарья Мельникова
Дарья Мельникова // Фото: «Инстаграм»

27 октября прошлого года звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова впервые стала мамой. Своему супругу, актеру Артуру Смольянинову, она подарила очаровательного сына. Примечательно, что мальчик появился на свет в день рождения своего знаменитого отца.  

Буквально через два месяца после родов Мельникова вернулась к работе в родной театр имени Ермоловой. Дарья заранее знала, что не останется в декретном отпуске надолго и в скором времени вернется к репетициям. Сейчас актриса решила отправиться в путешествие в Италию. Теперь микроблог Мельниковй пестрит красочными фотографиями из Венеции. Актриса раскрепостилась на отдыхе и опубликовала снимок в купальнике, который произвел на всех поклонников звезды сериала «Папины дочки» неизгладимое впечатление.

«Ой, а так хорошо, что так плохо тут с интернетом», - подписала актриса фотографию, на которой она позирует перед зеркалом в бикини ретро-стиля и с чашкой кофе в руках.

Фанаты не могли не отреагировать на столь смелый кадр Дарьи. Актриса практически не выставляет подобных снимков, поэтому увидеть молодую маму в купальнике поклонникам не доводилось. Они восхитились подтянутой фигурой актрисы и пожелали хорошего отпуска. 

«Ой, ой, ой, красота. Слепишь!», «Так, подожди. Стой! Ну ты даешь! Гордость и красота!», «И как всегда любимый кофе», - написали восторженные подписчики артистки. 

Получив многочисленные слова восхищения, Дарья призналась, что ей пришлось приложить немало усилий для того, чтобы поразить своих поклонников.

«Всего 40 минут, и нужный ракурс выбран», - написала Мельникова в ответ на похвалу своим фолловерам.

Дарья старается не выставлять на всеобщее обозрение подробности своей личной жизни. Несмотря на то, что практически 10 месяцев назад она стала мамой, ее микроблог не пестрит милыми снимками обожаемого сына и жалобами на сложности и трудности, с которыми сталкиваются многие молодые мамочки. На раннем сроке беременности актриса продолжала играть на сцене сразу в двух постановках, а все коллеги по площадке относились к ней с особым вниманием и заботой. О том, что Мельникова ждет ребенка, общественность узнала за пару месяцев до родов. Дарья Мельникова и Артур Смольянинов: история любви, тайная свадьба и ожидание ребенка