Екатерина Старшова
Екатерина Старшова // Фото: «Инстаграм»

15-летняя актриса сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова, известная многим благодаря роли Пуговки, окончила среднюю школу. Девушка поделилась радостной новостью в социальных сетях. Стоит отметить, что артистка много работала, чтобы получить заветный аттестат, в котором одни «пятерки». «Знаете, ребят... На данный момент нет счастливее человека, чем я! Господи, спасибо тебе за все! Это, наверное, самый лучший день в моей жизни. Мои эмоции просто запредельные! До сих пор не верится, что я со всем справилась», – отметила Екатерина.

Спустя какое-то время выпускница снова обратилась к подписчикам, чтобы выразить свою радость по поводу завершения значимого жизненного этапа. На снимке, который появился в микроблоге Старшовой, она позирует в ярком платье. Вместе с Екатериной на фотографии запечатлена ее родительница. 

В своей публикации девушка также поблагодарила учителей и пожелала им дальнейших успехов. «Я знаю, со мной было непросто, но вы понимали меня. Именно на понимание я и рассчитывала. Вы меня во всем поддержали, чему я очень рада!» – отметила она.

Екатерина высказалась и о родной и любимой школе, назвав ее «залогом успеха». Кроме того, девушка обратилась к одноклассникам, с которыми она вынуждена расстаться. Дело в том, что Старшова переходит в лицей при МГМУ имени Сеченова. 

«Я буду вас всегда помнить, и вы меня не забывайте! Помните, что я всегда открыта для общения с вами! Не пропадайте и приходите на встречи выпускников», – поведала она.

Рассуждая о том, что ей дало образование, Екатерина поделилась и другими своим мыслями. Актриса рассказала, что вступила во взрослую жизнь. По признанию девушки, ее характер претерпел некоторые изменения. Кроме того, Старшова еще раз выразила признательность школе, учителям и одноклассникам. 

«Из маленькой девочки, которая изначально не верила в то, что уже учится в школе, я превратилась в юную девушку со своими взглядами на жизнь и твердым характером! Благодарю всех!» – сообщила она.