Звезда «Пацанок» Нелли Михеева: «Мне никто не запретит видеться с ребенком»

Нелли Михеева прошла на реалити огромный путь. Главным мотиватором, заставляющим ее двигаться дальше, стала мысль о том, что у нее есть маленький сын. Ради него девушка раз за разом прорабатывала психологические травмы.

4 ноября 2021 20:3004 201
Нелли Михеева

Участницы нового сезона проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница!» оказались настолько ярким, что каждый выгон вызывает у зрителей бурю эмоций. В очередной четверг Школу леди покинула Нелли Михеева.

Звезда реалити до последнего надеялась, что сможет пройти в следующий этап, но этого не произошло. «СтарХит» решил связаться с Нелли, чтобы узнать, как она намеревается жить после проекта.

Нелли, расскажи, какие эмоции ты испытала, когда узнала о вылете? Это было смирение или, скорее, гнев?

Я восприняла в штыки новость об уходе, психанула и проревела всю ночь до утра. А потом созвонилась с Лауритой, приехала к ней и осталась в Москве. Сейчас я работаю официанткой.

Какими для тебя были недели, проведенные на проекте?

Это было очень тяжело — я себя ломала. Мне кажется, я просто сломалась на последней неделе и из-за этого покинула проект. В обычной жизни к таким испытаниям, которые мы проходим, готовят постепенно, а нас бросают в предлагаемые обстоятельства резко, поэтому приходится с собой бороться.

У каждой девушки в этом сезоне драматичная судьба

Но ведь и перемены, произошедшие с тобой за эти недели, оказались существенными.

Как минимум, я стала любить себя, убрала челку. Больше не боюсь собственного ребенка и бывшего мужа. Кстати, скоро я поеду к родителям и ребенку.

Можешь вспомнить самый жесткий и самый трогательный момент на проекте?

Самым трудным для меня было свидание: по мне прошлись сильнее всего. Парень сказал, что я мать-кукушка, что я вообще недостойна быть матерью. Я не знала, как реагировать, и была максимально сломлена. А самый трогательный момент — съемка с Анет Сай, когда мы проговаривали свои претензии к мужчинам со сцены. Именно в тот момент, да и в финале всех психологических испытаний, когда мы подводили итоги, сразу забывались ссоры, и мы чувствовали крутую волну единения.

Ты пришла на проект, рассказав трогательную историю о ребенке, которого пытаешься вернуть. Как с этим обстоят дела сейчас?

Мой бывший муж не идет на контакт — он читает мои сообщения и не отвечает. Поэтому я, как обычно, еду в никуда. Но если раньше я боялась прийти, то сейчас я не отступлюсь от своего, не побоюсь вызвать полицию, если это будет нужно. Мне кажется, человек тоже понял, что я настроена решительно. Если понадобится, будет война, но мне никто не запретит видеться с ребенком.

Нелли успела подружиться с некоторыми участницами

После всего, что произошло с тобой в прошлых отношениях, не разучилась ли ты доверять людям? Хочешь ли в будущем попробовать создать счастливую семью?

Нет, нет, нет! Ни за что! Эту проблему я как раз не успела проработать: доверять людям я так и не научилась и по-прежнему редко подпускаю кого-то к себе.

Сложно ли было так долго находиться на шоу вдали от своего ребенка, практически не имея возможности с ним пообщаться?

Моему ребенку сейчас пять лет, и я поставила себе цель, что в первый класс отведу его я. Но для этого все равно нужно время. Если раньше я прожигала свою жизнь, думала, что найду решение «в стакане», то теперь все иначе. Сейчас хочу плотно над собой работать.

Кстати, удалось ли тебе справиться с вредными привычками и оставить их в прошлом?

Я не пью, как раньше, ни на кого не кидаюсь. Я теперь самый умиротворенный человек: если мне плохо, звоню маме. После наших разговоров становится легче. Но даже сейчас, когда я публикую что-то в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), мне пишут: «Ты такая наигранная». А я такая, какая есть. На восьмой неделе я сняла маску злого черепа, которая всегда была на мне.

А ведь за твоими соцсетями следят тысячи человек! Чувствуешь ли ты перед ними ответственность?

Меня смотрят дети, мне пишут девочки, у которых ситуации схожи с моей. И поэтому, конечно, я чувствую ответственность, хочу помочь каждой. С некоторыми мы созваниваемся, и я по часу-два их успокаиваю...

Проект подарил Нелли немало ярких воспоминаний

Насколько лояльна твоя аудитория? Много ли среди подписчиков хейтеров?

Я не самый популярный участник этого сезона. Мне многие пишут, что не любят меня за то, что я рыжая. Это мне непонятно. Если я кому-то не нравлюсь, я не заставляю их любить себя. Но зачем тогда смотреть мои сторис?

Можешь ли ты с полной уверенностью сказать, что готова к новой, лучшей жизни?

Я благодарна проекту за классные отношения с мамой. Сейчас мы за день говорим с ней больше, чем раньше говорили за год. И я готова к изменениям, не хочу возвращаться назад. А еще не хочется опозорить шестой сезон и всех рыжих.