Юлия Колмогорова
Юлия Колмогорова // Фото: социальные сети

Актриса Юлия Колмогорова, известная благодаря роли матери Леры в сериале «Реальные пацаны», стала жертвой злоумышленников. Женщина лишилась роскошного автомобиля, который был припаркован рядом с ее домом. Инцидент произошел в среду, 29 марта, в Перми. Колмогорова твердо уверена в том, что ее машину не увезли на эвакуаторе.

Знаменитость намерена найти иномарку и уже начала предпринимать первые шаги в этом направлении. По словам знаменитости, она обратилась в полицию. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов занимаются просмотром видеозаписей, полученных с камер наблюдения. Кроме того, Юлия обратилась за помощью к знакомым.

«Друзья, у меня угнали машину… BMW X6, белого цвета. Пожалуйста, обратите внимание, может быть, она стоит около вашего дома или на вашей парковке…» – поделилась артистка, добавив в свой пост информацию о номере пропавшего автомобиля.
Юлия Колмогорова стала звездой после участия в популярном сериале канала ТНТ
Юлия Колмогорова стала звездой после участия в популярном сериале канала ТНТ // Фото: Кадр сериала «Реальные пацаны»

Публикация Колмогоровой вызвала бурю эмоций среди ее подписчиков. Они начали делиться с актрисой своим опытом, а также выражать сочувствие по поводу сложившейся ситуации. «У меня месяц назад тоже «угнали». Нашел на штрафстоянке», «Не опускайте руки!», «Надеюсь, что автомобиль был застрахован», «Подобная история произошла с нашим знакомым четыре года назад. У него на глазах похитили «Тойоту». Зашел в магазин, а на выходе увидел только «хвост» машины. Поиски, к сожалению, ничего не дали», «Надо смотреть, где X6 попадал в ДТП. Скорее всего, будет двойник», – обсуждали знакомые женщины.

Напомним, что в «Реальных пацанах» уроженка Пермского края Юлия Колмогорова сыграла Ларису, маму Леры. В первый раз женщина появилась в популярном телепроекте в 2011 году. Работа Колмогоровой вызвала бурю эмоций среди поклонников многосерийного фильма. Они высоко отмечали ее актерские способности. «Тонкая, красивая, удивительная», «Уникальная артистка», «Очень нравится», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Кроме того, Колмогорова известна благодаря работе ведущей на пермских телеканалах – местном отделении ВГТРК и «ВЕТТА». Будучи преподавателем кафедры хореографии в институте искусства и культуры, актриса также ведет занятия у студентов.

Что касается личной жизни актрисы, то она замужем и воспитывает сына Мирона, который родился в 2008 году. 

Юлия Колмогорова обратилась в полицию с заявлением об угоне машины
Юлия Колмогорова обратилась в полицию с заявлением об угоне машины // Фото: социальные сети