Павел Сьянов
Павел Сьянов // Фото: «ВКонтакте» Павла Сьянова

Звезда сериала «Реальные пацаны» обвиняется в нарушении закона. Павла Сьянова подозревают в употреблении запрещенных препаратов. Против него заведено уголовное дело.

Холодный вечер в начале ноября разделил жизнь актера на «до» и «после». В центре Москвы Сьянов попался на глаза представителям правоохранительных органов. «Все произошло в районе шести вечера. Я возвращался домой после съемок. Меня остановили сотрудники полиции, представились, сказали, что у них проходит операция по борьбе со спайсом. Попросили документы, спросили, откуда иду и куда», - объяснил артист. Видимо, личность Павла не внушила доверия полицейским, и они обыскали молодого человека. У него было обнаружено запрещенное вещество. Ночь Сьянов провел в изоляторе.

В данный момент актер отпущен под подписку о невыезде, суд состоится в январе 2016 года. А пока Павел не может поверить в то, что произошло и ищет себе оправдание.

«По воле судьбы, чаще всего я играл отрицательных героев. Это и побудило меня в один прекрасный день приобрести эту дрянь для того, чтобы понять, что это и с чем это едят. Закончилось это в отделении полиции. За время, проведенное там, я усвоил несколько уроков. Первый – никаких экспериментов для актерских находок. Второй – что бы ни говорили про сотрудников полиции, это тоже люди. И если ты общаешься с ними нормально, не кричишь про нарушение прав, то они относятся к тебе так же», - заявил артист в интервью корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье».    

Павел часто играет отрицательных персонажей
Павел часто играет отрицательных персонажей // Фото: Кадр из сериала «Реальные пацаны»

Примечательно, что Павел Сьянов – не единственный актер сериала «Реальные пацаны», который имеет проблемы с законом. По сообщениям СМИ, в начале месяца осужденный за изнасилование и убийство студентки Александр Килин обжаловал приговор в высшей инстанции. Дата нового слушания пока неизвестна.

Напомним, начинающему артисту из Перми дали 18 лет тюрьмы за убийство Лизы Зобниной. Жестокое преступление было совершено летом 2014 года. Девушка познакомилась молодым человеком в одном из увеселительных заведений города. Килин вызвался проводить ее до дома, однако утром тело Лизы было обнаружено на пустыре. Согласно данным экспертизы, Зобнина была изнасилована и убита.