Лена Летучая
Лена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Настоящим скандалом обернулась поездка Лены Летучей на Бали. Ведущая популярного телепроекта «Ревизорро» отправилась в романтическое путешествие со своим возлюбленным.  На протяжении недели Летучая интриговала своих поклонников в соцсетях совместными снимками с загадочным спутником, давая общественности понять, что она счастлива как никогда. Влюбленная звезда не раскрывала ни имени, ни лица своего избранника. Однако довольно быстро информация, которую она стремилась утаить, просочилась в прессу. Как сообщает портал Super.ru, возлюбленный Лены Летучей Юрий Анашенков вот уже шесть лет живет в гражданском браке с девушкой, которая родила ему двоих сыновей. Более того, имя директора коллекторского агентства не раз фигурировало в криминальных хрониках.

Интересно, что на все вопросы журналистов о собственной личной жизни, ранее Летучая отвечала лишь, что не может себе позволить такой роскоши.  Напряженный график и регулярные командировки, по мнению звезды, под силу выдержать не каждому мужчине, а потому Елена смирилась со своим статусом одинокой девушки. Правда, как оказалось, ненадолго.

Сначала звезда опубликовала снимок ладоней, дав понять, что ее сердце не свободно
Сначала звезда опубликовала снимок ладоней, дав понять, что ее сердце не свободно // Фото: «Инстаграм»

Пока девушка активно публикует фото из романтического путешествия с любимым, ее подписчики в «Инстаграме» наперебой обсуждают сложившуюся ситуации, ставшую достоянием общественности. Среди поклонников звезды немало тех, кто осуждает ее и называет разлучницей, разбившей счастливую семью. Правда, есть и те, кто полагает, что из семьи Юрий Анашенков ушел по собственному желанию, а тот факт, что с матерью своих детей мужчина не спешил регистрировать отношения, говорит о многом. Одним словом, личность ведущей нашумевшего шоу на телеканале «Пятница» стала предметом всеобщего обсуждения, правда, сама Летучая пока не спешит высказываться на сей счет, продолжая наслаждаться водами Индийского океана и ярким солнцем в отпуске.

Затем Летучая выложила фото любимого мужчины
Затем Летучая выложила фото любимого мужчины // Фото: «Инстаграм»
Звезду и ее избранника на Бали также сфотографировали люди, которые ее узнали
Звезду и ее избранника на Бали также сфотографировали люди, которые ее узнали // Фото: «Инстаграм»