Алексей Секирин
Алексей Секирин // Фото: «Инстаграм»

Накануне вечером звезда сериала «Счастливы вместе» Алексей Секирин возвращался с работы на своем автомобиле. Внезапно со встречной полосы в него врезалась машина. За рулем находилась девушка.  Как предполагает актер, водитель просто не справился с управлением.

«Авто вылетело на меня со встречки, - рассказала «СтарХиту» Секирин. – Я не могу точно сказать, почему это произошло, пока не было экспертизы. Может, была какая неисправность в машине, но мне кажется, водитель просто не справился с управлением. Мне повезло - я не сильно пострадал, хотя машина изрядно помята».

Алексей отказался от госпитализации, так как не получил серьезных травм в дорожно-транспортном происшествии. «У меня буквально пара ушибов, правда, руку сильно порезал, но сейчас в целом я чувствую себя хорошо. Отделался несерьезными травмами, поэтому девушке не придется выплачивать мне компенсацию за лечение», - рассказал Алексей.

Машина актера была застрахована. Теперь он ждет вердикта – подлежит ли средство передвижения восстановлению или нет. Если автомобиль можно отремонтировать, актер не станет тратить деньги на нового железного коня. 

Актер рад, что его машина застрахована. Кадр с места происшествия
Актер рад, что его машина застрахована. Кадр с места происшествия // Фото: Личный архив

Актер Алексей Секирин стал известен благодаря нашумевшему ситкому «Счастливы вместе». Там он сыграл соседа по квартире главных героев Женю Степанова.  Также артист снимался в многочисленных кинокартинах, таких как «Город соблазнов», «Расплата», «Темная сторона души» и многие другие.

Алексей рад, что он отделался несерьезными травмами
Алексей рад, что он отделался несерьезными травмами // Фото: Личный архив

С наступлением заморозков количество дорожно-транспортных происшествий существенно увеличилось. Не так давно известная телеведущая Ольга Бузова вместе со своей приятельницей врезались в столб. Причиной аварии стал гололед, из-за которого подруга знаменитости не справилась с управлением. К счастью девушек, столкновение оказалось не настолько серьезным – они отделались незначительными травмами.

«Ольга была очень напугана, но все равно старалась улыбаться, - рассказал сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД Андрей Муравьев. – В основном говорила она, а подруга молчала. Оказывается, девушка подвозила Бузову до дома, и налетела на жуткий гололед. Несмотря на шипованную резину, автомобиль занесло, и выбросило на встречную полосу. По словам пострадавших, их крутило, за счет чего скорость сильно упала, а потом унесло на обочину, прямиком в столб».