Анастасия Денисова
Анастасия Денисова // Фото: "Инстаграм" Анастасии Денисовой

Зрители полюбили Анастасию Денисову, которая играет в сериале «Деффчонки» Катю Швиммер, миловидной пухляшкой. Ведь для этой роли актрисе пришлось поправиться на 10 килограммов. Через некоторое время продюсеры проекта разрешили Денисовой похудеть, что она с успехом и сделала. Ожидалось, что в связи с этим в сценарии произойдут изменения, но этого не произошло. Теперь исполнительнице роли Палны вновь предстоит набрать вес, однако это у нее не получается.

10 правил быстрого летнего похудения от звездного диетолога

«В разгар съемок прошлого сезона мы дали добро на похудение Палны и даже прописали в сценарии некоторое преображение героини. Но мы и подумать не могли, что Настя похудеет так стремительно и так радикально. Перед съемками пятого сезона мы попросили Денисову снова набрать вес, чтобы вернуть полюбившуюся зрителям обаятельную толстушку. Но обмен веществ Насти, видимо, окончательно перестроился, и она при всем желании больше не может набирать килограммы. Поэтому мы пытаемся решить этот вопрос гримом, прической, объемной одеждой и освещением», - рассказал 7days.ru продюсер сериала.

Анастасия достигла великолепных результатов
Анастасия достигла великолепных результатов // Фото: "Инстаграм" Анастасии Денисовой

Чтобы обрести стройность, 30-летняя Денисова обратилась за помощью к диетологу и подключила занятия в зале. «К диете я добавила дважды в неделю тренировки, а недавно увлеклась новым фитнес направлением Fit-n-go», - рассказывала актриса. В результате ей удалось за полтора месяца похудеть с 70 до 55 килограммов.

При этом актриса не скрывает, что сделать это ей было очень нелегко, ведь в черный список попали сладости, мучное, газировка, пакетированные соки, макароны и картошка. «Первая неделя была настолько злой, что я на стену лезла. Это была постоянная борьба с собой, особенно по ночам», - жаловалась она в интервью журналу «7 Дней».

Анастасия признается, что перепробовала множество диет, но стабильного результата от них не было. В институте она ела отварные продукты без соли и сахара; гречку; питалась овощами и нежирным сыром.

Денисова сама сделала коллаж из фотографий, на которых она изображена три года назад и сейчас
Денисова сама сделала коллаж из фотографий, на которых она изображена три года назад и сейчас // Фото: "Инстаграм" Анастасии Денисовой

Кстати, первый раз с тем, чтобы набрать вес для роли Палны, проблем не было.

«Я была толстая и счастливая, совершенно не видела каких-то недостатков в этом, не чувствовала никакой тяжести и с удовольствием кушала все, что мне нравилось. Все дело в том, что у каждого разная мотивация.

Меня настолько грело ожидание того, что я смогу вернуться в профессию, что не было никакого дискомфорта. Пока мы снимали первые два сезона, я просто кайфовала. Но в какой-то момент, когда эйфория прошла, у меня возникли определенные сложности. Все-таки жизнь - это не только работа, какая бы любимая она ни была», - вспоминает актриса.