Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе незадолго до появления наследника на свет
Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе незадолго до появления наследника на свет // Фото: Ксения Угольникова/Starface

Актер Кирилл Плетнев, ставший известным благодаря своим ролям в таких популярных картинах, как «Диверсант», «Метро», «Штрафбат», «Однажды в Ростове», стал в третий раз папой. Наследника или наследницу 35-летнему Плетневу подарила его 24-летняя возлюбленная, начинающая актриса Нино Нинидзе, которая является дочерью грузинской артистки Ии Нинидзе, прославившейся после участия культовом фильме «Небесные ласточки».

Кирилл Плетнев не афишировал и не комментировал своих отношений с Нино Нинидзе. Логично, что политика нераспространения личной информации сохраняется и в отношении прибавления в паре. Вновь испеченный отец ограничился лишь постом-намеком в «Фейсбуке», опубликовав чужую фразу о том, что жизнь начинается не с понедельника и не с нового года, она просто начинается. На пост моментально отреагировали счастливые бабушки – мама Кирилла Тамара Плетнева и мама Нино Ия Нинидзе. «Да! Например, 12.12.2015!», - выдала дату появления малыша на свет Тамара Плетнева. «Да, Томочка!», - поддержала вторая бабушка, Ия Нинидзе.

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе вместе приезжали на «Кинотавр»
Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе вместе приезжали на «Кинотавр» // Фото: Ольга Плетенева

Вслед за женщинами свои комментарии по поводу радостного события оставили друзья Кирилла и Нино. Они поздравляют молодых родителей и просят их сообщить рост, вес и пол новорожденного младенца. Им намекнули, что публично этого делать не будут. Так что, многочисленным поклонникам Кирилла Плетнева придется набраться терпения и подождать, пока звезда сам раскроет детали появления на свет своего третьего ребенка. Напомним, от брака с Лидией Милюзиной, который продлился всего два года, у Кирилла Плетнева подрастают двое сыновей-погодков - трехлетний Георгий и четырехлетний Федор.

Впервые же о возможном романе звезды «Диверсанта» Кирилла Плетнева и дочери известной грузинской актрисы Ии Нинидзе Нино заговорили чуть больше года назад. Однако пара до определенного времени вместе не появлялась на людях, стараясь не афишировать наличие отношений, которые, как теперь можно судить, развивались весьма стремительно. Летом Плетнев и Нинидзе вместе приезжали в Сочи на «Кинотавр» и уже открыто позировали в обществе друг друга на Красной дорожке фестиваля. Не шифровалась парочка и во время отдыха – гости киносмотра могли наблюдать за их трепетными отношениями.