Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: «Инстаграм»

Несколько недель назад во время отпуска в Баку актриса Карина Мишулина, сыгравшая учительницу биологии в сериале «Физрук» получила предложение руки и сердца от любимого мужчины, Ивана Коробова. Пара уже больше года живет вместе и воспитывает двух дочек от предыдущих отношений актрисы– 11-летнюю Кристину и 5-летнюю Полину.

Изначально Карина и Иван хотели пожениться в сентябре, но придя в ЗАГС, выбрали октябрь. «Мы подали заявление в Таганский ЗАГС в прошлую субботу, - делится со «СтарХитом» Карина Мишулина. – Выбрали Таганский потому что он рядом со Святой Матронушкой, я человек верующий и мне показалось это хорошим знаком. Так как у нас с Ваней был выходной, после подачи документов мы отметили это событие вместе с моей мамой и детьми. Устроили ужин с грузинским вином. Я давно называю Ваню мужем, поэтому штамп в паспорте просто официально подтверждает статус супругов».

Актриса выйдет замуж за Ивана Коробова уже в октябре
Актриса выйдет замуж за Ивана Коробова уже в октябре // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что в организации свадьбы не все шло так гладко, как могло бы показаться. Несмотря на то, что влюбленные уверены в своих чувствах и рассчитывают прожить вместе всю жизнь, Карина все же задумалась о том, чтобы бракосочетание отменить. Как выяснилось, виной тому – народная примета.

«Когда я начала подготовку, то немного засомневалась правильно ли мы выбрали дату, - объяснила звезда сериала «Физрук». - Открыла интернет и начиталась всяких примет, что выходить замуж в октябре к тяжелой и несчастливой жизни. Конечно, многие говорят, что если ты веришь в Бога, то нельзя верить в приметы, но мы актеры всегда в них верим. Я решила посмотреть другие источники, и там все было написано в точности наоборот. Мол, что до революции было принято жениться в сентябре и октябре после сбора урожая . Ну, так это до революции...Начала себя мучать вопросом, что делать. Уже думала перенести дату росписи, но открыв снова интернет, поняла, что переносить свадьбу еще хуже, чем в октябре жениться. Рассказала Ване, а он мне в ответ, что все это ерунда и все эти приметы от дьявола и он в эту чушь не верит. Так что свадьбе быть в октябре».

Карина и Иван проведут торжество дважды: одно в Москве, а другое с родственниками жениха в Баку. «В Москве мы хотим закрытое и необычное мероприятие, -делится планами Карина. - Хотим,  как в юности за общим столом, никакой европейской рассадки. Пафос оставим для Баку. А здесь главное весело чтобы было! Сейчас все стремятся к европейским стандартам - рассадка в ресторане с именами гостей на столах  и все такое. А я хочу отличиться, и чтобы все мои гости на свадьбе вспомнили свою юность, училище, общагу. Когда было беззаботно и весело, была веселая музыка и полное безрассудство. Вот это настоящая свадьба!».