Актриса Карина Мишулина с мужем Иваном
Актриса Карина Мишулина с мужем Иваном // Фото: Максим Ратников

Актриса Карина Мишулина, сыгравшая учительницу биологии в популярном сериале «Физрук» расписалась со своим избранником. Торжество прошло в Таганском загсе. Это место было выбрано парой не случайно. Ведь, супруги очень верующие люди и часто приходят в Псковский монастырь к святой матушке Матронушке.

На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие возлюбленных, в том числе мама актрисы Валентина Мишулина и две ее дочки от первого брака. Со стороны жениха был его брат Василий с женой Евгенией. Одно из самых главных событий в своей жизни молодожены решили отметить в ресторане «Кино» на Олимпийском проспекте. Там, к ряду гостей присоединились близкие друзья отца невесты Спартака Мишулина.

«Мы решили отметить свадьбу в два этапа, - делится со «СтарХитом» Мишулина. - Вчера у нас была официальная часть и празднование с нашими друзьями, а следующим летом, мы устроим второй этап в Баку, на родине моего мужа Ивана. На свадьбу будет приглашено более 300 человек». 

Мишулина теперь счастливая жена
Мишулина теперь счастливая жена // Фото: Максим Ратников

К слову, торжество могло и не состояться вовсе. Карина хотела перенести дату свадьбы, так как после подачи заявления актриса узнала, что жениться в октябре по поверью - к плохой супружеской жизни.

«Когда я начала подготовку, то немного засомневалась, правильно ли мы выбрали дату, - объяснила звезда сериала «Физрук». - Открыла интернет и начиталась всяких примет, что выходить замуж в октябре к тяжелой и несчастливой жизни. Конечно, многие говорят, что если ты веришь в Бога, то нельзя верить в приметы, но мы актеры всегда в них верим. Я решила посмотреть другие источники, и там все было написано в точности наоборот. Мол, что до революции было принято жениться в сентябре и октябре после сбора урожая. Ну, так это до революции. Начала себя мучить вопросом, что делать. Уже думала перенести дату росписи, но открыв снова интернет, поняла, что переносить свадьбу еще хуже, чем в октябре жениться. Рассказала Ване, а он мне в ответ, что все это ерунда и все эти приметы от дьявола и он в эту чушь не верит. Так что свадьбе быть в октябре».

Пара поженилась в Таганском загсе
Пара поженилась в Таганском загсе // Фото: Максим Ратников

Сейчас, Мишулина безумно рада, что свадьба все-таки состоялась. К слову, пара уже больше года живет вместе и воспитывает двух дочек от предыдущих отношений актрисы - 11-летнюю Кристину и 5-летнюю Полину.

Новоиспеченные супруги с гостями торжества
Новоиспеченные супруги с гостями торжества // Фото: Максим Ратников