Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: «Инстаграм»

Никто не застрахован от финансовых проблем. Плохо, когда они достигают такого масштаба, что к делу подключаются коллекторы. Однако еще ужаснее, если эти проблемы возникли по вине совершенно постороннего человека. Именно так и произошло в жизни звезды сериала «Физрук». Карина Мишулина столкнулась с произволом одного известного банка, которые уже около года не оставляют в покое ее семью. Сама актриса не брала ссуду, но ее номер телефона каким-то образом попал в руки сотрудников финансовой организации, которые требуют, чтобы звезда вернула чужой долг как поручитель по кредиту.  

«Один человек, с которым я работала пятнадцать лет назад и не видела его лет восемь, взял кредит в этом банке и почему-то указал в документах наш номер телефона. Нас терроризируют уже год! – возмущается Карина. - Никакие доводы не помогают: мы объясняем, что не общаемся с этим человеком, но звонки не прекращаются. Иногда они раздаются в восемь утра, и с того конца провода звучат угрозы».

С недавнего времени к делу подключились коллекторы. Как известно, некоторые представители этой профессии ведут себя довольно агрессивно. Мама актрисы испытала огромный стресс после того, как ее тоже втянули в эту историю. У женщины чуть не случился инфаркт. Кроме того, Мишулина в ужасе узнала о том, что сотрудники неблагополучного банка добрались уже и до ее дочери. Юную девушку нашли через Интернет.  

Недавно актриса вышла замуж
Недавно актриса вышла замуж // Фото: «Инстаграм»

«Теперь они подключили коллекторов, которые угрожали моему ребенку в одной из социальных сетей. В конечном итоге мы просто отключили телефон, - негодует актриса в интервью «Банки.ру». - Что это за банк, который, дав деньги, не может найти своего должника, а звонит и издевается над совершенно посторонними людьми?! Моя мама — инвалид второй группы, и из-за этих звонков она всю осень просидела на таблетках».

Напомним, звезда сериала «Физрук», которая с блеском сыграла учительницу биологии, менее полугода назад вышла замуж в третий раз. Супруг актрисы Иван из Баку, поэтому свадьба проходила в два этапа. Сначала возлюбленные расписались в Таганском загсе Москвы, а через некоторое время устроили веселое гуляние на родине жениха.