Надежда Борисова
Надежда Борисова // Фото: «Инстаграм» Надежды Борисовой

Надежда Борисова сыграла во многих российских сериалах, однако известность и любовь поклонников ей принесла картина «Измены», покорившая зрителей телеканала ТНТ. Жизнь 36-летней актрисы насыщенна не только фильмографией, но и любовными перипетиями. Надежда когда-то была замужем за однокурсником, звездой сериала «Громовы» Борисом Мироновым. В 2002 году у пары родилась дочка Ксения, однако вскоре девушка неожиданно собрала чемоданы, забрала ребенка и съехала из семейного гнездышка. Как оказалось, на театральных подмостках, во время работы над антрепризой, девушка познакомилась с актером Алексеем Кравченко. Тогда еще женатый артист, известный благодаря ролям в «Бригаде» и «Спецназе», спешно расстался со своей супругой и оставил двоих детей ради Надежды. Позже влюбленные признавались, что тот момент в их жизни стал переломным, заставив начать все с чистого листа — снять квартиру, пережить осуждение общественности.

Несмотря на косые взгляды, влюбленные не спешили скреплять свой союз клятвами и просто жили под одной крышей, воспитывая вместе дочь актрисы от первого брака. Несколько раз Надежда и Алексей порывались пойти в загс и узаконить свои отношения, но им постоянно что-то мешало. Так, например, в один из дней влюбленные спонтанно решили проставить печати в паспортах. Приехали в загс, а он оказался закрыт — воскресенье.

«Штампом семью не удержать», — позже признавалась артисты. До загса пара так и не доехала, продолжая жить в гражданском браке. Однако недавно влюбленные решили связать свои жизни не пресловутыми отметками в документах, а церковными обетами. В своем «Инстаграме» актриса поделилась трогательными фото с церемонии венчания.

Актриса и актер Алексей Кравченко повенчались
Актриса и актер Алексей Кравченко повенчались // Фото: «Инстаграм» Надежды Борисовой

«Все не случайно», — подписала один из опубликованных снимков Надежда. На фото видно, что для священного таинства пара выбрала традиционные свадебные наряды — невеста предстала перед батюшкой в белоснежном платье в пол с длинным шлейфом и фате, а жених — в классическом костюме.

Поклонники звезды тут же наперебой стали осыпать новоиспеченную невесту поздравлениями и комплиментами. «Какая красота», «Очень ответственный, смелый и осознанный шаг», — написали подписчики актрисы.

Влюбленные вместе уже больше восьми лет
Влюбленные вместе уже больше восьми лет // Фото: «Инстаграм» Надежды Борисовой