Наталья Антонова
Наталья Антонова // Фото: Instagram

Счастливое событие в скором времени произойдет в семье 44-летней актрисы и врача-гинеколога Николая Семенова – Наталия Антонова готовится подарить мужу ребенка. Радостным известием поделилась сама кинозвезда, опубликовав фотографию, на которой невозможно было скрыть заметно округлившиеся формы, в своем микроблоге.

Кроме того, артистка призналась, что вынуждена на время прервать творческую деятельность и уйти в декрет, чтобы подготовиться к рождению малыша.

«Дорогие, мои, я ухожу в отпуск, мне очень жаль, что спектакли, которые планировались в 2018 году, мы отменили. Но, я думаю, вы меня простите, потому что я нахожусь в ожидании четвертого малыша», – обратилась Антонова к поклонникам.
Наталья Антонова ждет четвертого ребенка
Наталья Антонова ждет четвертого ребенка // Фото: Instagram

Со своим мужем Николаем Семеновым звезда уже воспитывает четверых детей: Артема – старшего сына от первого брака, Никиту и Максима – дети, рожденные в отношениях с мужем, и четвертый сын по имени Антон – от первого брака супруга.

Несмотря на то, что Антонова является многодетной матерью, ей с легкостю удается совмещать работу и семью. Правда, после рождения третьего ребенка артистка хотела оставить карьеру, но супруг настоял на том, чтобы актриса продолжала реализовывать свой талант и дальше. К слову, Николай Семенов никак не связан с миром кино и работает врачом-гинекологом. Мужчина буквально боготворит любимую жену и готов на все ради ее счастья и счастья семьи.

Наталья Антонова с мужем и детьми
Наталья Антонова с мужем и детьми // Фото: Instagram
«А знаете, есть улыбчивые люди, они как солнышко, мой муж научил меня быть такой. Раньше я была очень серьезной. Еще он научил меня быть смелой, а может я смелая, потому, что он рядом?», – признавалась однажды Наталия.

В одном из интервью Наталия Антонова говорила, что всегда хотела дочку, но сейчас воспитывает команду мальчиков. Пол четвертого малыша пока держится в секрете. И хотя отменить запланированные спектакли актрисе пришлось по весьма уважительному поводу, она все же искренне извинилась перед поклонниками, пообещав уже в начале марта вновь выйти на подмостки.