Адриана Кампос часто выкладываал в блоге фотографии с сыном
Адриана Кампос часто выкладываал в блоге фотографии с сыном // Фото: "Инстаграм" Адрианы Кампос

Звезда сериала «Клон», 36-летняя колумбийская актриса Адриана Кампос, и ее жених погибли в автоаварии. Трагедия произошла в минувший вторник, 3 ноября.

По сообщениям зарубежных СМИ, катастрофа произошла рано утром. За рулем автомобиля был возлюбленный Адрианы Кампос, бизнесмен Карлос Ринкон. Пара возвращались из города Медельин, что расположен в северно-западной части Колумбии в департаменте Антиокия.

По данным властей, в какой-то момент Ринкон заснул и потерял контроль над управлением машины, которая в результате упала в реку каука. Шансов выжить у Кампос и Ринкона не было. Они погибли на месте. Их тела были доставлены в больницу города Сальгар.

Позже в газетах появилась информация, что причиной смерти Кампос и Ринкон стало не утопление, а полученные во время аварии травмы. Во вторник тело актрисы перевезли в Боготу. Там оно будет кремировано.

Годовалый Джеронимо остался на попечении бабушки и дедушки
Годовалый Джеронимо остался на попечении бабушки и дедушки // Фото: "Инстаграм" Адрианы Кампос

У Кампос и Ринкона остался годовалый сын Джеронимо. К счастью, пара, котороая собиралась пожениться, оставила малыша у бабушки с дедушкой. Ежедневная колумбийская газета El Tiempo отмечает, что Адриана и Карлос поехали в Медельин, чтобы заняться подготовкой свадьбы.

Дикие розы не вянут: Как сейчас живет звезда сериалов Вероника Кастро

Адриана Кампос родилась 27 февраля 1979 года в маленьком городке Чапаралл, расположенного к юго-западу от столицы Колумбии Боготы. В возрасте восьми лет девочка побывала на балете, после чего загорелась мечтой стать профессиональной танцовщицей.

После окончания средней школы Адриана переезжает в Боготу, чтобы учиться в университете. Однажды случайно она попала на киностудию, где в тот момент шли съемки популярного в Колумбии сериала Padres e hijos . Ее заметил один из продюсеров и попросил пройти пробы. Кампос, которая раньше никогда не выступала на сцене, успешно прошла кастинг и получила эпизодическую роль. «Это был бог, случайность и судьба», - вспоминала она позже в одном из интервью.

36-летняя актриса прекрасно выглядела
36-летняя актриса прекрасно выглядела // Фото: "Инстаграм" Адрианы Кампос

После этого последовали роли в других мыльных операх. Так, она снималась в сериале «Зорро: шпага и роза» - он успешно транслировался во многих странах. В 2010 году она вместе с актером Маурисио Очманном, с которым она встречалась несколько лет, сыграла в ремейке бразильского сериала «Клон».

Несмотря на то что Кампос не играла главные роли, ее популярность в странах Латинской Америки была огромной. Об этом свидетельствует и то, что она была дважды номинирована на престижную премию TVNovelas как лучшая актриса второго плана за роли в сериалах «Соседи» и «Красивая неудачница».

«Я делала все, что могла, потому что хотела стать великой актрисой, - сказала она однажды. - Усилия, которые я приложила к освоению актерского мастерства, очевидны, ведь мои персонажи росли изо дня в день».

В последнее время Адриана Кампос не работала. Все свободное время она посвящала заботам о сыне. «Материнство - это лучший подарок, который я получила от бога», - признавалась она.