Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров // Фото: Legion-media

Известный актер сериалов Дмитрий Назаров был доставлен в одну из московских клиник. По информации, оказавшейся в распоряжении журналистов, мужчина пожаловался на сильные боли в спине и обратился к медикам. Артисту было назначено тщательное обследование. В данный момент актер находится в отделении нейрохирургии.

Напомним, последние несколько месяцев выдались весьма неудачными для Назарова. После работы неподалеку от МХТ имени Чехова Дмитрия поджидали поклонники .Они начали пытаться сфотографировать артиста на мобильные телефона. Актер принял фанатов за журналистов и потребовал прекратить. Однако они не остановились, поэтому Назаров позвонил в полицию. 

Очевидцы заявили потом, что звезда сериалов вел себя весьма агрессивно, хотя сам Дмитрий уверял СМИ: ситуация не заслуживала такого внимания.

Дмитрий Назаров сыграл более, чем в 40 лентах
Дмитрий Назаров сыграл более, чем в 40 лентах // Фото: Instagram

Осенью 2018 года Назаров попал в другой скандал. Актер сбил пешехода на Варшавском шоссе. Дмитрий оказал первую медицинскую помощь пострадавшему и вызвал врачей. По мнению очевидцев, пешеход пострадал из-за своей глупости: мужчина был пьян и пересекал дорогу в неположенном месте. Его доставили в больницу с переломом костей и предплечья.

Дмитрий Назаров окончил Высшее театральное училище имени Щепкина в 1980 году. В начале 90-х актер служил в Малом театре, а потом работал в «Сфере» и Театре Российской армии. Его коллега Роман Радов вспоминал, как они начинали карьеру на телевидении в шоу «Кто во что горазд».«С Димкой мы познакомились в 1995 году. Он пришел работать в Театр Российской армии, где я уже служил. С первого дня он завоевал уважение среди коллег. Всегда громко смеялся, остро шутил. В 1996-м среди московских театров проводились соревнования. На телевидении запустили новую программу «Кто во что горазд». Правила шоу просты – показать с помощью мимики и жестов загаданное слово. Эту игру теперь еще называют «Крокодил». В пригласительных говорилось: «Требуется трое амбициозных актеров. Съемки завтра. Явка обязательна. Возможно денежное вознаграждение». Когда нам зачитали это письмо, Димка сразу оживился, предложил собрать команду. Мы его, конечно, поддержали. Времена были голодные, каждый стремился заработать любым способом», — рассказывал коллега о работе с Назаровым. 

С 2003-го Назаров числится в труппе МХТ имени Чехова. Актер сыграл более 40 ролей в кино и на телевидении.