Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина // Фото: Instagram

31-летняя Ольга Кузьмина сделала блестящую карьеру благодаря ролям в комедиях. Поклонники привыкли к тому, что артистка много шутит и улыбается. Однако даже не могли предположить, что в личной жизни звезды разворачивается настоящая семейная драма.

13 июня Кузьмина решилась на откровенное признание: в социальных сетях артистка сообщила о том, что рассталась с мужем. Алексей и Ольга состояли в браке 14 лет. Будущие супруги познакомились еще во время обучения в университете. В 2013-м у пары родился сын Гордей.

По словам актрисы, кризис в семье назрел давно, и их главной ошибкой стало нежелание решать проблемы. Сейчас супруги приняли твердое решение о разводе, но ради общего сына постараются сохранить дружеские отношения.

«Я благодарна тебе за все: нашу жизнь, взросление и развитие, нашего сына! Ты останешься в моем сердце, ведь первая любовь — это навсегда. Но пришло время сказать друг другу «спасибо» и отправиться в самостоятельное путешествие по жизни. Так будет лучше для каждого из нас. Я желаю тебе счастья», — сообщила актриса.
Актриса часто рассказывает о достижениях сына, а вот про мужа в интервью практически не упоминает
Актриса часто рассказывает о достижениях сына, а вот про мужа в интервью практически не упоминает // Фото: Instagram

Признание звезды шокировало многих ее фанатов, ведь ранее Ольга неоднократно благодарила мужа за поддержку. При этом Алексей никогда не сопровождал жену на премьерах фильмов или на красных дорожках фестивалей. Кузьмина объясняла это тем, что супруг не любит публичность, да и служба у него серьезная: мужчина — сотрудник ОМОНа. Также артистка не публиковала фотографии избранника в социальных сетях, отказываясь отвечать на вопросы о личной жизни.

Фанаты предполагают, что проблемы в семье возникли из-за постоянной занятости Ольги. С недавних пор актриса очень востребована в профессии, в год выходит несколько проектов с ее участием. Сама же Кузьмина заявила, что причиной расставания являются давние обиды.

«Я поняла, как важно говорить. Мы привыкли, что вторая половина и так знает о наших чувствах. Но, как оказалось, так бывает далеко не всегда. Что-то пошло не так, но оба промолчали, каждый решил проблему внутри себя. В ходе семейной жизни такое происходит неоднократно, и чем дольше, тем хуже последствия. Ты обижаешься, злишься, раздражаешься, но раскрутить этот клубок непонимания обратно практически нет шансов», — поделилась эмоциями Ольга.
Сейчас Кузьмина часто снимается в сериалах и рекламных проектах
Сейчас Кузьмина часто снимается в сериалах и рекламных проектах // Фото: Кадр из сериала «Кухня» телеканала СТС режиссера Дмитрия Дьяченко

Пока неизвестно, когда супруги официально оформят развод. Скорее всего, сын пары будет жить с мамой. Однако Ольга поспешила заверить поклонников в том, что она постарается сделать все возможное для сохранения нормальных отношений с Алексеем. О планах на будущее артистка умолчала, но фанаты уверены, что теперь у звезды будет еще больше свободного времени для творческих побед.