Никита Тарасов вместе с избранницей
Никита Тарасов вместе с избранницей // Фото: соцсети

Актер Никита Тарасов, звезда сериала «Кухня», исполнивший в популярном ситкоме роль кондитера Луи, 3 декабря отпраздновал очередной, 38-й день рождения. А буквально через двадцать дней получил, пожалуй, самый ценный подарок. В московском центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова жена актера Марина родила дочь.

Молодой папа поспешил поделиться счастливой новостью со своими подписчиками в социальной сети.

Никита опубликовал фото из родительного отделения, на котором он, одетый в медицинский халат, держит новорожденную дочку на руках с хештегом #спасиболюбимая. Судя по снимку, счастливый папа присутствовал на родах жены. Он подписал кадр: «Здравствуй, человек!»

О личной жизни звезды сериала «Кухня» и исполнителя более 90 ролей в кино, в том числе в таких популярных картинах, как «Битва за Севастополь», скандальных, как, «Интимные места», и фестивальных как, «Монах и бес», известно немного.

Только в прошлом году в одном из интервью Никита Тарасов признался, что его сердце не свободно. А уже в этом, через соцсети сообщил поклонникам и друзьям, что женился. Отношения со своей избранницей 26-летняя Мариной Гаврюшиной Тарасов зарегистрировал в августе 2017 года. На свадьбе присутствовали только родители молодых.

Звезда «Кухни» Никита Тарасов узаконил отношения с избранницей