Максим Дрозд
Максим Дрозд // Фото: Kinoteatr.ru

Очередная ночь веселья закончилась для популярного актера крайне неприятными последствиями. По словам очевидцев, Максим Дрозд отдыхал в одном из ресторанов культурной столицы, причем был сильно пьян. Покинув заведение, обратно попасть он уже не смог: охранники отказались пускать нетрезвого артиста, что и стало причиной для потасовки.

Максим якобы сначала ударил одного из охранников, а потом и вовсе разбил стекло припаркованного неподалеку такси.

«Ударил охранника рядом со входом. Потом подошел к машине и ударил по стеклу. Развернулся и ушел. Я к нему пошел, чтобы разобраться а он мне говорит «Догони меня», — рассказал таксист, чей автомобиль пострадал из-за гнева звезды.
Актер известен своей вспыльчивостью
Актер известен своей вспыльчивостью // Фото: Kinoteatr.ru

Очевидцы утверждают, что Дрозд с трудом стоял на ногах, но при этом пытался снова и снова попасть в ресторан. После потасовки он решил удалиться, а сейчас артист и вовсе отрицает свою причастность к произошедшему. Общаясь с журналистами, Максим подчеркнул, что ничего не знает о драке.

«Ничего я не знаю про это. Вообще ничего не слышал», — заявил актер.
Максим Дрозд отказывается обсуждать свое возможное участие в драке
Максим Дрозд отказывается обсуждать свое возможное участие в драке // Фото: Kinoteatr.ru

Некоторые поклонники предположили, что звезда сериалов «Молодежка» и «Ликвидация» действительно не причастен к произошедшему. Однако нашлись и те, кто вспомнил о непростом характере звезды. Максима неоднократно обвиняли в том, что он конфликтовал с коллегами по съемочной площадке и фанатами. Сам же Дрозд на подобные выпады в свой адрес старался не обращать внимания, редко комментируя слухи о себе.

Сейчас актер невероятно много работает, снимаясь сразу в нескольких телевизионных проектах подряд. Обладая яркой внешностью и харизмой, он на протяжении многих лет остается одним из главных секс-символов отечественного кинематографа. Именно поэтому многие фанаты не понимают, откуда при подобной занятости у 50-летнего Максима могли взяться силы на ночной дебош.

Так или иначе, по сообщениям «РЕН-ТВ», расследованием странного дела в ближайшее время должны заняться правоохранительные органы. Если вина Дрозда будет доказана, его может ожидать административное наказание.