Константин Юшкевич
Константин Юшкевич

Актер Константин Юшкевич играет в сериале «Неформат» на СТС неженатого агента, который всю свое время тратит на друга и подопечного героя Гоши Куценко. В жизни Юшкевич уже больше 20 лет состоит в счастливом браке и воспитывает двух дочерей: 13-летнюю Евдокию и 9-летнюю Екатерину. Однако артист не стремиться приводить детей в кино.

«Я слишком много знаю о нашей профессии и хорошего, и плохого, поэтому не хочу потом себя корить, что сознательно затянул в нее своего ребенка», - рассказал он журналу «Антенна».

Не так давно младшую, Катю, позвали сняться в эпизодической роли: посидеть в ванне. Юшкевич отказался от предложения: «Знаю: полдня она будет сидеть в ванне, а потом приедет домой с соплями и пневмонией», - пояснил он свое решение.

Вместе с тем Евдокия имела небольшой киноопыт: в детстве она снялась в рекламе, заработав $600, а потом в небольшом эпизоде последнего фильма Андрея Краско «Я остаюсь» - каталась на самокате.

«Я хочу, чтобы девочки повзрослели и подошли к этому выбору сознательно. Отговаривать я их не буду», - подытожил Юшкевич.