Кадр из фильма "Оттепель"
Кадр из фильма "Оттепель" // Фото: ruskino.ru

Звезда «Оттепели» и «Фарцы» Александр Яценко женился на возлюбленной Марии, гримере по профессии, с которой живет уже не первый год. Пара сочеталась браком несколько дней назад в одном из загсов на юге Москвы. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

В телефонном разговоре с корреспондентом издания артист не стал отрицать факт женитьбы, но о подробностях предпочел умолчать.

В конце мая Мария родила Александру сына. Ребенок стал первенцем для пары. Яценко присутствовал при появлении малыша на свет, поскольку роды проходили дома.

Александр Яценко не афиширует личную жизнь, но все же выходил с беременной супругой в свет. В марте они присутствовали на вручении премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Мария выбрала для мероприятия платье с ярким цветочным принтом и туфли на высоком каблуке бежевого цвета.

Отметим, что Александр Яценко восемь лет прожил гражданским браком с актрисой Еленой Лядовой, с которой познакомились на съемках фильма «Солдатский декамерон» в 2006 году. Лядова в 2015 году тайно вышла замуж за Владимира Вдовиченкова. Отношения с ним начались на съемочной площадке фильма «Левиафан» Андрея Звягинцева.