Дарья Мельникова вчера отпраздновала 27-летие
Дарья Мельникова вчера отпраздновала 27-летие // Фото: Instagram

Вчера у звезды сериала «Папины дочки» был день рождения. За последние годы Дарья Мельникова успела кардинально изменить свою жизнь. Шесть лет назад она вышла замуж за Артура Смольянинова, шокировав поклонников, не подозревавших о тайной связи влюбленных, а в 2015 году родила первенца.

Актриса не любит афишировать личную жизнь, но признает, что является сторонницей создания большой семьи. Почти два месяца назад она подарила супругу второго ребенка. Поклонники уже заметили, что это событие сделало звезду экрана более откровенной. Дарья успела познакомить младшего сына с подписчиками, продемонстрировав фото грудного ребенка. Также она постоянно дает личные рекомендации будущим мамам. Хотя Мельникова тщательно готовилась к послеродовому периоду, не все прошло гладко. Недавно артистка рассказала, что планирует обратиться к хирургу из-за возникших проблем с кожей.

«Муж обещал когда-нибудь оплатить пластику», — поделилась Дарья в Сети.
Дарья Мельникова стала мамой второй раз
Дарья Мельникова стала мамой второй раз // Фото: Социальные сети

Дело в том, что на теле актрисы появились растяжки. Это несильно омрачает жизнь молодой мамы, но специфика карьеры требует от нее тщательно следить за внешностью. В будущем Дарья хочет исправить ситуацию, в чем ее поддерживает понимающий супруг. 

Пока Мельникова возвращает прежнюю форму своими силами. Актриса занимается спортом, принимает контрастный душ и пользуется питательными маслами для тела. Она продолжает давать подписчикам советы, связанные с восстановлением после родов. К слову, почитателям творчества Дарьи уже не терпится узнать имя второго ребенка, но звездная пара все еще хранит молчание по этому вопросу. Изначально артистка говорила, что не любит публичности. «Я не хочу делать из своей личной жизни реалити-шоу», — объясняла Дарья причину, по которой предпочитает оставлять некоторые вещи в секрете.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов // Фото: Instagram

Девятого февраля артистка принимала поздравления поклонников с днем рождения. Дарья отметила, что по-прежнему иногда ведет себя как подросток, хотя уже занимается воспитанием собственных детей. Возможно, именно непосредственность звезды «Папиных дочек» в свое время зацепила зрителей. Недавно Мельникову застали за репетицией текста, так что можно предположить, что скоро она снова вернется к работе в кино.