Катя Старшова и ее возлюбленный
Катя Старшова и ее возлюбленный // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Папины дочки» Катя Старшова активно ведет свой «Инстаграм», регулярно делясь с подписчиками наиболее интересными моментами из своей жизни. На этот раз девушка решила познакомить фанатов со своим бойфрендом.

«Когда захотела запечатлеть то, как я смотрю на своего парня», - подписала кадр актриса, не оставив никаких сомнений по поводу статуса ее отношений с молодым человеком.

Поклонники тут же засыпали Старшову комплиментами, отметив, что они с возлюбленным отлично смотрятся вместе. «Очень красивая пара», «Вы такие милые», «Счастья Вам, Катя», - комментировали подписчики Старшовой ее пост в «Инстаграме».

Особенно внимательные фанаты узнали молодого человека, запечатленного рядом с Катей. Им оказался ее партнер по танцам на льду, с которым актриса регулярно выступает на соревнованиях. Девушка и раньше выкладывала снимки с юношей, недвусмысленно их подписывая, но только теперь призналась, что коллега является ее возлюбленным.

«То самое чувство, когда счастливы быть вместе. Люблю», - подписала другой кадр с бойфрендом Екатерина.

Старшова и ее молодой человек встречаются уже несколько месяцев. Они часто гастролируют в составе ледовой труппы, выступают на соревнованиях, поэтому много времени проводят вместе.

Кстати, звезда сериала «Папины дочки» в этом году закончила школу. Девушка получила красный диплом, но вместо того, чтобы рассказывать о собственных успехах, поведала об отношениях с матерью. «Я, наверное, в первую очередь горжусь тем, что я стояла там со своей мамой и мне не было стыдно перед ней. Да, это так. У меня мама такая, о которой можно только мечтать. Когда мы смотрим американские фильмы, где между детьми и родителями очень дружеские отношения, то эта картинка совпадает с нашей и не приходится искать те самые десять отличий», - делится Старшова.

Напомним, Екатерина стала звездой после того, как в 2007 году исполнила роль Пуговки в сериале «Папины дочки». Девочка буквально росла у зрителей на глазах, снимаясь в ситкоме вплоть до 2012 года. Последний полнометражный фильм с участием Старшовой вышел на экраны в 2009 году. Сейчас актриса уделяет максимум внимания спортивной карьере и учебе. Фанаты девушки не устают отмечать, что она прекрасно выглядит. По их мнению, звезда кино хорошеет с каждым годом и поражает их своим обаянием.