София Каштанова
София Каштанова // Фото: Legion-Media

София Каштанова тщательно скрывает личную жизнь от публики. Даже о появлении первенца она объявила только спустя пару месяцев. Имя отца ребенка актриса тоже предпочитает не называть, известно лишь, что роды прошли в Мексике. Центральную Америку новоиспеченная мама выбрала не случайно, ведь там живут ее родители.

Сегодня звезда впервые продемонстрировала фигуру после рождения малыша. «Фото сделано через полтора месяца после родов. Тело человеческое способно творить чудеса!» — написала София.

Женщина радуется, что быстро пришла в прежнюю форму. Одной из первых ее стройность оценила звезда сериалов Екатерина Вуличенко, назвав коллегу роскошной. «Вы шикарно выглядите, красавица мамочка», «Сонечка, ты прекрасна, как всегда!» — пишут поклонники.

Каштанова признается, что в Мексике всегда чувствует себя невероятно счастливой.

«Моя мама вышла замуж за мексиканца, который увидев ее в аэропорту, потерял голову и сразу признался в любви. Далее следовал долгий эпистолярный роман, а потом они встретились вновь. Он сразу предложил ей руку и сердце», — поделилась звезда.

В Америку маленькую Софию перевезла мама. Актриса признается, что легко привыкла к новой стране. «Когда мы приехали, в нашем городе практически ничего не было. Это была совсем молодая деревенька десяти лет. Вся дикая природа этих мест была нетронута, и мы могли наслаждаться ею», — пишет Каштанова. Правда, теперь Плая-дель-Кармен, по словам женщинвы, выглядит совсем иначе. «Наш город один из основных курортов Мексики, сюда съезжается дикое количество туристов»,— пожаловалась звезда.

Она также добавила, что Центральная Америка стала для нее в этом году особенно роднее. Многие посчитали ее слова намеком на происхождение отца ребенка. «Родила от мексиканца, наверное», — гадают подписчики. Ранее, актриса рассказывала, что была в отношениях с иностранцем. Ее первой любовью стал парень из Чили, но роман не получил серьезного развития. С другим избранником София уже познакомилась в России на съемках фильма «Луна-Луна». Однако и с актером Артемом Семакиным роман не сложился.