Лурдес Леон
Лурдес Леон // Фото: Alloverpress

Дочь Мадонны 18-летнюю Лурдес Леон постигло фиаско в личной жизни. Звезда сериала «Родина» Тимоти Шаламе оставил подругу ради таинственной брюнетки. Парочку видели целующейся после кинопремьеры. Когда кто-то их сфотографировал, Тимоти попросил стереть эти снимки.

Как сообщает газета New York Post, разлучница учится в том же учебном заведении, что и Лурдес и Тимоти - в Нью-Йоркской школе музыкального искусства и актерского мастерства имени Фиорелло ЛаГардиа.

Лурдес и Тимоти начали встречаться в апреле прошлого года. Мадонна, чтобы обеспечить парочке безопасность, посылала на их свидания телохранителей.

Мадонна родила Лурдес от актера и личного тренера Карлоса Леона, который этим летом женится на датчанке Беттине Хольц. Пару лет назад он заявил, что никому не позволит обижать его дочку. «Я со страхом жду того момента, когда она начнет встречаться с мальчиками, потому что она для меня все та же маленькая девочка. Но я готов к тому, чтобы поговорить с парнем, которого она приведет в дом. Ему, кстати, тоже лучше подготовиться к этому, потому что я буду серьезен!» - сказал он в интервью.