Юлия Захарова
Юлия Захарова // Фото: Кадр из программы

Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова была замужем за Александром Дорониным. До того, как актриса, сыгравшая роль Лены Полено, встретила мужчину, у него была гражданская супруга. Якобы Захарова разрушила их отношения и увела Сашу в тот период, когда его избранница Анна решала серьезные проблемы со здоровьем. Теперь Доронин вновь вернулся к той женщине. Но они утверждают, что Юлия им угрожает. Анна Лефтери встретилась с Захаровой в студии передачи «На самом деле».

«Я получаю угрозы в свой адрес, что «мне не жить», что она причинит вред моему здоровью. Я чувствую страх. Недавно мы поженились с Александром. Я подозреваю Юлю, потому что она неадекватно себя ведет по отношению к Александру», - рассказала Анна.
Анна, гражданская жена Александра
Анна, гражданская жена Александра // Фото: Кадр из программы

Юлия отправила женщине некоторое время назад письмо, в котором Анна увидела угрозы. Когда Лефтери познакомилась с Сашей, она проходила реабилитационный период после серьезной аварии. По словам женщины, Захарова знала о ее существовании, встретив Александра.

«Я была зависима от него. У меня было два страшных диагноза: один из неврологии, другой из онкологии», - шокировала всех Анна.

Александр флиртовал с Юлией, но не говорил ей, что у него есть возлюбленная. Через пять дней после знакомства он сообщил ей об Анне и ее инвалидности. Лефтери считает Захарову неуравновешенной женщиной. 

Александр Доронин
Александр Доронин // Фото: Кадр из программы

В середине передачи в студию пришел Александр Доронин. Он заметил, что Юлия совершала неадекватные поступки. «Она съехала с катушек», - пояснил мужчина. Однако у звезды «Счастливы вместе» также есть свои требования.

«Он лишил меня доверия к себе. На протяжении нашей совместной жизни он проявил максимум харизмы и таланта, что меня не за что любить», - заявила Юлия.

Актриса призналась, что бывший муж избивал ее. В ходе расспросов экспертами выяснилось, что Доронин начал отношения ради своей выгоды, полагая, что они помогут ему с карьерой.

«Ты бил меня ногами, по лицу. Однажды ты убежал, оставив меня избитой в квартире... У меня челюсть была свернута однажды», - так говорит Захарова.

Александр солгал на детекторе лжи, что поднимал руку на бывшую жену. Тем не менее, сама Юлия также не оставалась в долгу. Артистка даже ловила мужа на измене. 

Знакомый звезды и коллега по сериалу «Счастливы вместе» Виктор Логинов вспомнил, что Захарова любила супруга, у нее блестели от счастья глаза. «Человек пустил внутри себя демона. Именно этот человек подсадил ее на наркотики. Я предполагаю. Они переезжали на зиму в одно место, летом искали квартиру», - отметил актер.

Виктор Логинов
Виктор Логинов // Фото: Кадр из программы

На детекторе лжи Доронин сознался, что изменял Захаровой. В свою очередь, Юлия была верна мужу. Эксперты выяснили, что близкие Захаровой могли угрожать Саше. Юлия пыталась выйти из ситуации, однако многие ее ответы признали ложью. Передача закончилась скандалом, так как Захарова начала спорить о правильной работе детектора.