Дмитрий Миллер
Дмитрий Миллер // Фото: Кадр из сериала

Актер Дмитрий Миллер любит рассказывать в интервью о том, как судьба вела его к успеху в творчестве и личной жизни. Поступив после школы в медицинский техникум, он однажды решил полностью сменить сферу деятельности. Обучение в театральном вузе, постоянные поиски себя и безденежье — в какой-то момент Миллеру показалось, что он сделал неправильный выбор.

По словам артиста, любимым родителям было сложно смириться с его решением о смене профессии. Все-таки врач — специальность стабильная и всегда нужная, а вот актеры слишком часто прозябают без работы. Вспоминая о папе и маме в эфире программы «Судьба человека» Миллер не смог сдержать эмоции. Как оказалось, отец звезды ушел из жизни несколько месяцев назад.

«Папа умер в октябре 2018 года. Это, конечно, ужасно. Но он успел застать мой триумф, увидел, что все это было не напрасно. Когда я ушел из медицинского техникума они очень переживали. Однако надо отдать родителям должное: они не пытались меня переубедить. Сказали, раз я так решил, значит так и будет, ведь это моя судьба», — признался актер, не сдерживая слез.
Актер до сих пор не может смириться со смертью папы
Актер до сих пор не может смириться со смертью папы // Фото: Кадр из программы

По иронии судьбы,в сериале «Склифосовский» Дмитрий сыграл как раз врача, использовав те навыки, которые приобрел в техникуме. В личной жизни артиста тоже прослеживаются удивительные совпадения. Так, с женой Юлией он познакомился еще в 90-х в Германии. В баре Миллер сразу обратил внимание на очаровательную девушку, которую случайно облил пивом. Тогда знакомство не переросло в роман, но через семь лет они встретились снова уже в Москве.

«Было сложно в это поверить, но когда я стал Юле рассказывать о случае в баре, она сразу все вспомнила. Удивительно, конечно. Я считаю, что именно благодаря жене смог добиться успеха. Она меня очень стимулировала, все время заставляла ходить на кастинги, подбадривала», — рассказал актер.
Дмитрий и его жена воспитывают троих детей
Дмитрий и его жена воспитывают троих детей // Фото: Кадр из программы

Успех в карьере, яркие роли и любимая супруга — казалось бы, у Миллера есть все, о чем только можно мечтать. Однако Дмитрия и Юлия очень хотели завести совместных детей. После долгих лет попыток удача им все-таки улыбнулась: в 2014 году на свет появились девочки-близнецы.

Сейчас Дмитрий очень много работает, но при этом всегда находит время на общение с близкими. Сына Юлии от первых отношений он воспитывает, как родного, а юноша называет Миллера папой. В финале программы артист признался, что не стал бы что-то менять в своей судьбе, ведь он является абсолютно счастливым человеком.