Наталья Кузнецова
Наталья Кузнецова // Фото: kino-teatr

Представители Московского театра имени М. Н. Ермоловой сообщили печальную новость: на 56-ом году не стало актрисы Натальи Кузнецовой, которая многим полюбилась по сериалу «Сваха» в роли Варвары Федоровны. Кузнецовой не стало еще 29 июля, причина, по которой скончалась артистка, не разглашается по неопределенным причинам.

В данное время близкие Натальи принимают соболезнования и слова поддержки от многочисленных поклонников творчества актрисы. Проститься с Кузнецовой можно будет завтра, первого августа, в одном из медицинских учреждений.

«Наталья Кузнецова скончалась, — сказала приближенная актрисы. — Сезон в театре закрыт, поэтому прощание пройдет первого августа в Боткинской больнице».
Кузнецова полюбилась многим по сериалу «Сваха»
Кузнецова полюбилась многим по сериалу «Сваха» // Фото: kino-teatr

Похороны Кузнецовой состоятся на Митинском кладбище. В свое время Наталья Кузнецова окончила ГИТИС. С 1984 года она начала работать в Московском театре имени М.Н. Ермоловой.

На счету актрисы роли в спектаклях «Язычники», «Утиная охота-90», «Бедность не порок», «Архив графини Д», «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?», «Барышня крестьянка» и многие другие. Также Наталья, помимо популярного сериала «Сваха», играла  в таких кинопроектах, как «Жуков», «Бигль», «Темное царство».

Экс-супруга Кирилла Сафонова умерла от алкоголизма