Анна Пескова
Анна Пескова // Фото: Legion-media

Буквально в июне 2017 года Анна Пескова говорила в интервью, что не торопится рожать детей. Звезда сериала «Тест на беременность» была сосредоточена на работе. Но оказалось, что примерно полтора года назад актриса впервые стала мамой. У них с мужем — юристом Дмитрием Пристансковым родилась дочь.

Анна решила сообщить о том, что в их семье растет ребенок, анонсируя выход в прокат 12 июня фильма «Донбасс. Окраина». Зрители Римского кинофестиваля, а также киноманы Парижа и Берлина уже успели оценить эту работу. В СМИ стали писать, что во время съемок в картине Пескова была уже беременна. 

«Честно скажу, что раскрыть карты мы хотели на премьере, 4 июня, но раз это уже стало достоянием общественности, я решила выступить сама, чтобы не провоцировать волну слухов и домыслов. Да, во время съемок фильма я находилась на седьмом месяце беременности. А через 2,5 месяца стала мамой чудесной малышки! 

«Особое» положение никак не повлияло на мою работоспособность, скорее, наоборот, дочка давала сил делать больше! Все, даже самые сложные сцены, я выполняла сама, разве что для финальной сцены моей героини режиссер нашел дублера. А самые внимательные зрители смогут увидеть несколько эпизодов, в которых мое положение заметно», — рассказала Пескова.

В тот период времени Анна старалась не публиковать снимки на странице в социальной сети, на которых видна ее фигура. Пескова никогда не страдала от лишнего веса, поэтому поклонники сразу бы определили, что она ждет малыша. 33-летняя актриса никогда не говорила, что для нее невозможно сочетать заботу о ребенке и карьеру.

«По-моему, жизнь не будет полной, если ограничивать себя или работой, или семьей. Я уверена, только если ты развиваешься во всем, что для тебя важно, ты по-настоящему счастлива. Как сказала Маргарет Тэтчер: «Дом должен быть центром, но не границей мира женщины», — сказала молодая мама. 

Анна Пескова не показывала фигуру осенью 2017 года
Анна Пескова не показывала фигуру осенью 2017 года // Фото: Instagram

Анна Пескова вышла замуж в 2016 году. В отношениях с мужем Дмитрием царит взаимопонимание. Поскольку супруги ничего не скрывают друг от друга, поводов для ревности обычно нет.