Александр Половцев в роли майора Соловца
Александр Половцев в роли майора Соловца // Фото: kinopoisk.ru

Актер Александр Половцев, известный зрителям по сериалам «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей» готовится стать отцом во второй раз. Молодая избранница артиста Александра (ее настоящее имя Эсана Муратова) находится на пятом месяце беременности, так что зимой у пары родится первенец.

Несмотря на интересное положение, будущая мама поехала вслед за возлюбленным на фестиваль «Окно в Европу», который проходит в Выборге. Ведь этот город находится всего в паре часов езды от Санкт-Петербурга, где они проживают. Об этом сообщает сайт 7days.ru.

В одном из интервью Саша призналась, что ее мечта, чтобы у них с Александром родился ребенок, тогда будет настоящая семья. Половцев одобрил желание возлюбленной, но не скрывал, что испытывает страх: «Надо же не только родить ребенка, но и воспитать родившегося человека, что-то заложить в него, поднять хотя бы до какого-то осознанного возраста».

Интересно, что пара живет в гражданском браке: Половцев неоднократно делал предложение возлюбленной, но она каждый раз отвечала отказом, мотивируя это тем, что ей необходимо разобраться в себе. Однако в связи с беременностью можно ожидать, что Александра все же примет решение стать женой Половцева.

Эсана Муратова родилась в 1981 году в Новороссийске. По первому образованию Саша медсестра, по второй – юрист, однако после переезда в Петербург работала в магазине, официанткой в баре, так как по специальности устроиться не смогла. С Александром Половцевым девушка познакомился в гостях у общих знакомых, при этом она утверждала, что не знала, что перед ней знаменитость. Отношения влюбленных развивались постепенно: они ходили на концерты, гуляли по городу, много разговаривали.

«За месяц такого общения мы сблизились, и у меня к Саше возникла симпатия. То есть любви с первого взгляда, страсти не было. Но он окутал меня своим теплом, словно одеялом. Я почувствовала Сашину доброту, нежность, заботу», - вспоминает девушка в одном из интервью.

Вскоре влюбленные сняли квартиру и начали жить вместе, при этом Половцев ежедневно ездил домой. В тот момент его 25-летний брак с актрисой Юлией Соболевой, от которой у него есть сын Степан, исчерпал себя, однако разводиться они не собирались. «У нас состоялся серьезный разговор. Я все сказал честно: мол, встретил женщину, которую, уж прости, полюбил, с которой хочу жить вместе», - откровенничает актер.

Вместе с тем после развода Половцеву и Соболевой удалось сохранить хорошие отношения. Более того, Юлия подружилась с молодой избранницей бывшего мужа. Они привозят друг другу подарки из-за границы, а Александр время от времени помогает экс-супруге по хозяйству.