Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский, он же Кузя, тайно женился, пишет Heat.ru.

Актер, который в начале года принял важное решение покинуть съемочную площадку популярного молодежного скетчкома, связал себя узами брака с возлюбленной, 21-летней Анной, во Флоренции.

О том, что Гогунский решил жениться никто даже и не подозревал. Даже собственная мать Виталия узнала о радостном событии по телефону лишь после того, как состоялась свадебная церемония в Италии. Все родственники прибывали в шоке от случившегося. Однако счастливую пару это мало интересовало. Они решили, что это их праздник, и только они вправе решать каким ему быть.

Виталий и Анна познакомились четыре года назад, но романтические отношения между молодыми людьми завязались не сразу. Прошло много времени, прежде чем они поняли, что созданы друг для друга, после чего решили жениться.

Отметим, что Гогунского есть 3-летняя дочка Милана, с которой он старается проводить как можно времени. С матерью малышки Ириной Виталий жил в гражданском браке, но позже молодые родители поняли, что они слишком разные и решили разойтись.