Наталья Земцова на съемках сериала «Восьмидесятые» сАлександром Якиным
Наталья Земцова на съемках сериала «Восьмидесятые» сАлександром Якиным // Фото: Пресс-служба

Накануне старта нового, четвертого сезона сериала «Восьмидесятые» на канале СТС, появилась радостная новость: на днях актриса Наталья Земцова, которая играет роль Инги Бородиной, стала мамой. У девушки родился сын Иван, хотя Наталья до последнего была уверена в том, что ждет девочку, и даже успела выбрать для нее имя.

Интересное положение актрисы внесло коррективы в съемочный план:  нужно было успеть снять сцены с ее участием, пока живот Земцовой еще не был заметен. Уложиться в новые рамки съемочной группе не удалось – Наталья вернулась в сериал на 7-м месяце беременности, а изменения в фигуре сумели скрыть костюмеры.

Пока зрители будут смотреть свежие серии и болеть за судьбу Инги Бородиной, Наталья Земцова может отдохнуть, побыть с семьей, а также … полностью изменить имидж. «Я очень давно хотела коротко подстричься. Но так как  выходила из одного проекта и сразу же заходила в другой, мне нельзя было кардинально менять имидж. Но как только закончились съемки «Восьмидесятых», после которых я, будучи беременной, не планировала сразу же сниматься где-то еще, я пошла и коротко подстриглась. Честно говоря, осталась довольна – я бы всю жизнь так ходила. Мне кажется, в этом больше индивидуальности. Но для работы, наверное, волосы придется чуть отрастить» - признается актриса.   

Наталья Земцова с сыном
Наталья Земцова с сыном // Фото: Пресс-служба