Алексей Моисеев
Алексей Моисеев // Фото: Кадр из сериала

Алексей Моисеев — востребованный актер, которого можно увидеть в детективных сериалах таких, как «Возвращение Мухтара», «Марш Турецкого» или «След». Но и реальная жизнь оказалась для него не менее захватывающей. Команде программы «На самом деле» пришлось провести целое расследование, чтобы выяснить, является ли он отцом ребенка, которого подарила ему 29-летняя любовница Екатерина.

Полгода назад актер бросил жену Ольгу, несмотря на двух детей и 17 лет брака. По его словам, с Екатериной он почувствовал себя мужчиной. Алексей также признался, что супруга видела в нем только добытчика, который не имеет слово в семье. Он сразу признался в измене, но поставил перед фактом — любовница ждет от него ребенка и будет жить в их доме, а позже и вовсе решил подарить ей часть особняка.

«Наши родители даже не знают о том, что все это происходит. Не знают о том, что существует Катя, что дом, в котором мы собирались жить вместе, теперь не достанется их внукам. В нем будет жить, наверное, какой-то другой внук и то неизвестно их ли», — негодовала жена актера.
Актер строил дом для семьи
Актер строил дом для семьи // Фото: Кадр из программы

Но недавно Алексей стал сомневаться в своем отцовстве. Мужчине позвонил неизвестный, заявив, что Екатерина ему лжет. Актер попросил девушку сделать ДНК-тест, и она охотно согласилась. Единственное, что его смутило, неожиданная пропажа паспорта. Команда программы выяснила, какие записи скрывает девушка в документах и провела ускоренный тест на отцовство втайне от нее.

В студии появилась любовница Алексея. Екатерина обвинила Ольгу в избиении, якобы та ворвалась в дом и ударила ее по животу. Затем уверенно заговорила об отцовстве актера, а исчезновение паспорта объяснила обычной случайностью.

Жена отрицает, что избила Екатерину
Жена отрицает, что избила Екатерину // Фото: Кадр из программы

Проверить истинность ее слов эксперты не могли — девушка обошла тест на полиграфе из-за беременности. Однако психолог Сабина Пантус выяснила, что Екатерина показывала свои документы охране. Эксперту также показалось подозрительным, что встреча с нотариусом должна состояться раньше, чем предполагаемый отец получит результаты ДНК-теста. Любовница же актера оставалась спокойной, пока не появился следующий гость программы — Денис Лобиков.

Молодой человек признался, что он гражданский муж Екатерины. Пара вместе уже 12 лет и имеет троих детей, записи о которых она так тщательно прячет от Алексея Моисеева. Девушка ушла, оставив дочерей, потому что устала жить в тесной квартире. При этом Денис работал на двух работах, отчаянно пытаясь прокормить большую семью. Мужчина уверен — именно он отец четвертого ребенка.

Екатерина мечтала о жизни в роскошном доме
Екатерина мечтала о жизни в роскошном доме // Фото: Кадр из программы

Гости программы были шокированы словами Дениса. На вопрос ведущего, как она собиралась скрывать детей, девушка ответила: «Со временем дети бы приехали к нам с Лешей. Я устала от этой жизни».

Теперь уже никто не сомневался — Екатерина беременна не от актера. Это подтвердил повторный анализ ДНК-теста. Гость студии Степан Старчиков выразил сожаление, что герои программы воспринимают детей, как вещи. «Мы все время говорим о доме, о паспорте, а дети, как некое бесплатное приложение. Это как будто не люди. Я растил своих детей, проводил с ними время и гулял, и водил их в музей, театры. Это были для меня не какие-то отягчающие обстоятельства. Это были люди, ради которых я жил», — признался актер.

Денис уверен, что он отец ребенка
Денис уверен, что он отец ребенка // Фото: Кадр из программы