Алексей Моисеев
Алексей Моисеев // Фото: Instagram

В февральском выпуске программы «На самом деле» Алексей Моисеев рассказал, что изменил супруге. С Ольгой мужчина прожил 17 лет и воспитывает троих детей. Однако 29-летняя Екатерина смогла очаровать многодетного отца. Роман актера и любовницы развивался стремительно. Когда новая избранница забеременела, мужчина заявил Ольге, что собирается жить с Екатериной в их доме. Супруга звезды сериалов была оскорблена таким решением мужа. «Наши родители даже не знают о том, что все это происходит. Не знают о том, что существует Катя, что дом, в котором мы собирались жить вместе, теперь не достанется их внукам. В нем будет жить, наверное, какой-то другой внук и то неизвестно их ли», — негодовала жена актера.

К счастью, команда программы смогла разоблачить молодую пассию. Оказалось она замужем и ждет ребенка от законного супруга. В итоге актеру пришлось просить прощения у Ольги, но получил неожиданное признание. Чтобы прояснить ситуацию звезда сериала «Возвращение Мухтара» вновь обратился к Дмитрию Шепелеву.

«После первой передачи я понимаю, что виноват. Не оставлял надежды, что может быть как-то вернуть все на круги своя и восстановить семью. Я пытался это сделать неоднократно, но в итоге получил чемоданы на пороге, а в довершении всего жена заявила, что Даша не от меня», — поделился Алексей.
Моисеев не верит, что друг предал его
Моисеев не верит, что друг предал его // Фото: Кадр из программы

Ольга Моисеева шокировала мужа еще одним признанием — отцом их старшей дочери является его лучший друг Дмитрий Шингарев. Мужчины дружат со школьной скамьи и в такое предательство Алексей сразу не поверил. По мнению звезды, жена выдумала историю с изменой ему в отместку.

Сам Шингарев признался, что когда-то был влюблен в Ольгу и даже завязал с ней романтические отношения. «В первый раз она произвела на меня неизгладимое впечатление. Это был настолько очаровательный, нежный человек, что я ничего не мог с собой поделать», — рассказал друг актера.

Дмитрий признался, что любил Ольгу
Дмитрий признался, что любил Ольгу // Фото: Кадр из программы

Паре пришлось скрывать свои чувства, ведь Дмитрий был в браке. «Дима был выгодной партией, но на тот момент он был женат и соответственно, когда Ольга озвучила то, что она беременна, то понимала, что перспектив там нет. Соответственно самым выгодным вариантом оказался Леша», — поделилась подруга женщины.

Поставить точку в этой запутанной истории мог только ДНК-тест. Дмитрий Шепелев озвучил результаты генетического анализа. «Вероятность того, что Дмитрий Шингарев и Дарья Моисеева являются отцом и дочерью — практически исключена!», — заявил телеведущий.

Актер убедился, что слова жены были всего лишь местью за его неверность. Но Ольга уже сделала для себя серьезные выводы. «Знаете, я просто устала. Меня не надо жалеть. Это тогда в 18 лет я не знала что делать, а сейчас мне 35. Я взрослый человек и уже определилась. Я хочу быть одна», — заявила она.

Ольга не могла решить кого выбрать
Ольга не могла решить кого выбрать // Фото: Кадр из программы