Александра Афанасьева-Шевчук
Александра Афанасьева-Шевчук // Фото: Кадр из сериала «Родной человек»

Российская звезда сериалов Александра Афанасьева-Шевчук вышла из комы после аварии, которая произошла в конце мая, но при этом частично потеряла память, пишет Life News.

«Состояние пациентки сейчас оценивается как стабильное. У нее до сих пор продолжаются сильные головные боли. Помимо этого у Александры зафиксирована потеря памяти: она практически ничего не помнит о последних днях до аварии и самом ДТП», - сообщили врачи института имени Бурденко, где сейчас находится Афанасьева-Шевчук.

Напомним, автоавария с участием Александры, дочери известной актрисы Ирины Шевчук, знакомой миллионам зрителей по фильму «А зори здесь тихие», произошла в ночь на 23 мая на 48-м км киевского шоссе. Актриса ехала на машине «Фольксваген Гольф» в сторону области и, не справившись с управлением, врезалась в отбойник. Медики диагностировали у 32-летней женщины открытую травму головы.

Последний раз на экранах наших телевизоров Александра появлялась в сериале «Родной человек», который недавно транслировали по телеканалу «Россия».