Так Андрей выглядел до похудения
Так Андрей выглядел до похудения
А так выглядит сейчас: благодаря спорту и здоровому питанию он похудел почти на 10 кг
А так выглядит сейчас: благодаря спорту и здоровому питанию он похудел почти на 10 кг

Звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян похудел на девять с половиной килограммов. Начав оздоровительный марафон еще весной, к концу лета он подошел с отличными результатами. Никакого экстремального снижения веса – только естественный темп, оздоровительная программа и позитивное настроение. О том, как ему удалось прийти в форму, Андрей с удовольствием рассказал корреспонденту «СтарХита».

Стартовал Гайдулян с комбинированной диеты, которая предполагает, что худеющий первые три день питается только кефиром, следующие три дня – яблоками, затем следуют три сырных дня и три дня, в течение которых можно пить только вино. «Я сбросил около четырех килограммов, а потом прочитал, что после такой диеты все быстро набирают вес обратно. Стал выходит из нее плавно, с помощью гречки и каш, но буквально за пару дней действительно пришел к исходному показателю. Абсолютно бесполезная диета. Она работает, только когда ты на ней сидишь», - говорит Андрей.

Поэтому очень быстро Гайдулян пришел к выводу, что единственное, что реально сможет ему помочь – это спорт. «Перебороть свою лень поначалу было трудно. Сперва я даже не бегал, а ходил быстрым шагом. Потом прибавлял темп. Чтобы себя не мучать, я обманывал организм, говорил что мы просто идем гулять», - признается артист. Сейчас Андрей отправляется на пробежку по подмосковному лесу  (он живет за городом) почти каждый день, затем делает упражнения на турнике. Два раза в неделю – плавание.

А вот про диету решено было забыть – актер просто старается сосредоточиться на здоровой пище. «Я очень много ел рыбы и морепродуктов, часто просил мою девушку Диану готовить на пару. Сибас, дорада, куриная грудка – вместо жирного мяса. Никакого хлеба. Всегда в меню были салаты. А иногда – разрешал себе сладкое или говяжий стейк. Просто в такие дни старался подольше бегать и делать побольше упражнений. Мне кажется, главное – не то, сколько ты получил калорий, а сколько из них ты потратил», - уверен Андрей Гайдулян.