Влади Блайберг
Влади Блайберг // Фото: «ВКонтакте»

Участник популярного проекта на Первом канале «Голос» Влади Блайберг исполнил вместе со своим соперником Торнике Квитатиани хит Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей». Это выступление затронуло душу каждого и заставило прослезиться наставников и зрителей в зале. Как рассказал после  выступления на сцене Влади, история в этой песне имела для него огромное значение. Оказалось, что родной папа оставил его еще до появления артиста на свет. 

Наставники «Голоса» не смогли сдержать эмоций

Андрей Малахов и редакция программы «Пусть говорят» решили найти отца Влади. Молодой исполнитель пришел в студию, чтобы рассказать свою историю. Как оказалось, мама Блайберга Светлана долго не решалась открыть сыну правду. Лишь на свое совершеннолетие исполнитель узнал тайну, которую она скрывала ото всех. Влади поразило то, что родительница рассказывала про его родного отца без злости и упрека.  

«Я не всю жизнь искал отца. То, что мой отец является отчимом, я узнал лет восемь назад. Я всю жизнь думал, что у меня есть папа, которого зовут Саша, несмотря на то, что он ушел от нас, когда мне было два с половиной года. Я рос без отца», - рассказал музыкант.

Блайберг вспомнил, что специально приезжал в родной город Запорожье, чтобы найти папу, но все попытки оказались тщетными. Редакция программы «Пусть говорят» разыскала Сергея Калинина. Мужчина специально приехал в студию, чтобы впервые увидеть своего сына. Трогательная встреча не оставила равнодушным никого – зрители в зале и сами герои программы не сдерживали эмоций и плакали от счастья. 

Влади Блайберг впервые увидел отца
Влади Блайберг впервые увидел отца // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Калинин признался, что знал о своем ребенке, но жизненные обстоятельства помешали быть ему рядом с ним и его мамой. Тем не менее, он следил за успехами мальчика. «На местном телевидении в Запоржье видели Влади по телевизору и знали, что есть такой родственник», - рассказала отец участника «Голоса».

Эксперты не могли понять, как он мог оставить возлюбленную в интересном положении и не принимать участия в жизни Влади. Сергей поспешил оправдаться и рассказать, как все было на самом деле. 

«Когда я узнал, что Светлана в положении, она уже была знакома с Сашей Ивановым. Свадьба состоялась до того, как я узнал о его рождении. Она не хотела выносить сор из избы. Саша Иванов знал, что он не отец мальчику», - раскрыл тайну Калинин.
Теперь у артиста появились новые родственники
Теперь у артиста появились новые родственники // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Также в студии появилась мама участника «Голоса» Светлана Якименко. Она рассказывала, что ей пришлось разрываться между двумя мужчинами. Женщина сразу призналась новому ухажеру, что ждет ребенка. Иванов согласился воспитывать мальчика как родного.

Также в студии Блайберг познакомился с семьей своего биологического отца – супругой Натальей и единокровной сестрой Дарьей. Они были рады увидеть друг друга и обрести новых родственников. 

Певец познакомился с единокровной сестрой Дарьей
Певец познакомился с единокровной сестрой Дарьей // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»