Анастасия Смирнова
Анастасия Смирнова // Фото: Instagram

Анастасия Смирнова принимала участие в двух популярных телепроектах, «Холостяк» и «Каникулы в Мексике». Сейчас у девушки собственный бизнес: она владеет салоном красоты. Также Анастасия снимается в рекламе. По ее словам, подобные шоу помогают многим прославиться.

«Я шла на реалити-шоу только с одной целью — тусоваться и веселиться (я скучала на юрфаке, «Инстаграма» тогда не было). Надо отдавать себе полный отчет, зачем тебе нужен это проект. Хочешь пиара — делай все ради пиара. Реалити все-таки дает много возможностей — многие после шоу становятся блогерами, актрисами, певицами», — рассуждает теперь Смирнова. 

На кастинг «Каникул в Мексике» она попала в возрасте примерно 20 лет. Девушка ничего не боялась и старалась вести себя нагло и впечатлить присутствовавших. Тогда Настя произвела впечатление тупой блондинки, но в итоге ей удалось продержаться в шоу три сезона.

Смирнова считает, что любые методы хороши, чтобы понравиться аудитории шоу. Именно поэтому Анастасия иногда провоцировала других участников телепроектов, а также устраивала драки. «Хочется же выброса энергии и приходится провоцировать людей. Иначе зрителям просто будет скучно!» — считает девушка. 

Романтические отношения с Егором Кридом у нее на проекте так и не сложились. Они были знакомы и до шоу, поэтому ей было важно не разрушить их дружбу. По словам Анастасии, они с певцом оказались слишком разными. Ей не хотелось покорить парня, как остальным участницам шоу. 

«Достойный уход – это уже победа. Не надо бежать впереди паровоза, чтобы выиграть эту «Олимпиаду» и заполучить Егора Крида или кого-то еще. Я вот получила полтора миллиона рублей за победу во втором сезоне «Каникул», но все равно все помнят только то, как я дралась или уходила», — рассказала Анастасия.
Егор Крид и Анастасия Смирнова
Егор Крид и Анастасия Смирнова // Фото: Instagram

После проекта «Холостяк» некоторые девушки стали много общаться или даже принимать участие в совместных рекламных проектах. Смирнова не посчитала нужным продолжать контактировать с кем-то из бывших соперниц. «Спустя год, могу сказать — дружбы на шоу нет. Надоверялась, хватит. Мы все сейчас разбрелись по разным сторонам, и, наверное, это к лучшему. На реалити могут быть друзья, но только временные, точно не на всю жизнь», — поделилась Анастасия с Peopletalk.