Ирина Володченко в ожидании малыша
Ирина Володченко в ожидании малыша // Фото: Instagram

С момента свадьбы телезвезды, которая состоялась в начале этого лета на берегу Индийского океана, заинтригованные поклонники с нетерпением ждали новостей, ведь не заметить округлившийся животик, ранее очень стройной Ирины, было невозможно. К тому же, ради семьи и будущего малыша, девушке, которую в интернете давно называют «умница и красавица», пришлось оставить успешную карьеру в политике.

Теперь же стало известно, что 31-летняя девушка впервые стала матерью.

«Это были самые чудесные 9 месяцев», – написала в своем микроблоге Ирина.
Ирина Володченко в последние месяцы беременности
Ирина Володченко в последние месяцы беременности // Фото: Instagram

Ирина всегда отличалась скрытностью, но чуть позже все-таки рассказала о подробностях радостного события. Оказывается, девушка стала мамой еще 19 июля. Сейчас она невероятно счастлива, ведь уже давно мечтала о ребенке.

«Малышка родилась 19 июля. Это был самый счастливый день в моей жизни, чувства, которые испытываешь в момент, когда появляется маленькое чудо, неповторимы, их невозможно сравнить ни с чем. Все самые счастливые моменты жизни меркнут по сравнению с моментом, когда ты даешь жизнь человеку, маленькой, пока еще беззащитной девочке, но такой прекрасной», — поделилась со «СтарХитом» эмоциями новоиспеченная мама.

Беременная финалистка «Холостяка» вышла замуж

Несмотря на то, что Ирина довольно активно ведет Инстаграм, она предпочитает не рассказывать поклонникам о муже. Девушка не выкладывает совместные фотографии с избранником, придерживаясь правила «счастье любит тишины». Фанаты же предполагают, что Володченко вышла замуж за крайне влиятельного политика, поэтому и не афиширует их отношения.

Впрочем, зрители с нетерпением ожидали, что Володченко устроит личную жизнь прямо на их глазах в шоу «Холостяк» с Евгением Левченко, этого не произошло. Прямо в финале ее обошла другая участница – Олеся Ермакова. Однако и за пределами реалити, жизнь финалистки наладилась по всем фронтам – она смогла построить карьеру в политике, вела светскую жизнь, а теперь и обрела свое женское счастье.