Антон Лаврентьев
Антон Лаврентьев // Фото: Кирилл Сунцов

Антон Лаврентьев готов удивить своих поклонников рельефным телом. Звезда шоу «Орел и решка. Шопинг» на протяжении трех месяцев усиленно занимался в спортзале, соблюдал строгую диету, чтобы смело обнажиться перед камерой. Музыкант остался доволен результатом, которого стремился достичь, несмотря ни на что. Обновленным внешним видом он готовится поразить поклонников в новом клипе на песню Monami.

Артист рассказал, что зрители увидят его в совершенно неожиданном образе. Хотя композиция довольно нежная и мелодичная, ролик получился довольно напряженным. 

«Это видео о любви, но жесткое, местами вызывающее. Идея ролика принадлежит режиссеру Сергею Шановичу. На мой взгляд, это блестящая задумка. Благодаря воплощению именного такого сценария, песня «Monami» раскрывается с новой стороны. На подготовку к съемкам клипа у меня ушло три месяца жесточайших тренировок и еще более жесточайшей диеты. Но, поставленная цель, помогла добиться результата, я понимал, зачем и ради чего это делаю. Признаюсь, что во время съемок, порой, действительно, было очень больно. Но приходилось терпеть, чтобы в кадре все смотрелось реалистично», - рассказал Антон Лаврентьев.
Ради рельефного тела Антон сидел на диете и занимался в спортзале
Ради рельефного тела Антон сидел на диете и занимался в спортзале // Фото: Кирилл Сунцов

По словам артиста, съемки клипа длились больше двенадцати часов. За это время Антону Лаврентьеву пришлось пройти через пытки и боль. По задумке, артиста в течение десяти часов неустанно избивали и пытали, применяя электрошокеры, плетки, кастеты и холодное оружие, а также обливают ледяной водой. В подвешенном состоянии под потолком павильона Лаврентьеву пришлось провести несколько часов.

Режиссером клипа стал Сергей Шанович, а оператором выступил Павел Капинос. Релиз видео назначен на конец марта. 

По задумке, Антона пытали
По задумке, Антона пытали // Фото: Кирилл Сунцов

Песня Monami, на которую был снят клип, вошла в дебютный альбом артиста «Мои путешествия», который уже доступен для предзаказа на iTunes.

В конце марта Антон будет готов презентовать клип
В конце марта Антон будет готов презентовать клип // Фото: Кирилл Сунцов